дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
ПЛЮС САЙЗ - НОВЫЙ ТРЕНД ДЛЯ СВОБОДНЫХ ЖЕНЩИН?

ПЛЮС САЙЗ - НОВЫЙ ТРЕНД ДЛЯ СВОБОДНЫХ ЖЕНЩИН?

19.03.2018

Как появились модели плюс-сайз? Во всём виноваты … фотошоп, цифровая фотография и горе-маркетологи, которые утратили связь с жизнью. Страшно далеки они от народа, как говорили когда-то! Всей планете в прошлые десятилетия был навязан образ женщины – совершенства, безжизненное кукольное лицо которой ничего не обещало и не выражало. Идеальные «правильные» черты, идеальная кожа, безупречный макияж, ни одного изъяна. Анорексичные фигуры, ломанные, вычурные позы на глянцевых фотографиях и билбордах. Обычный человек стал воспринимать фотомоделей и рекламных персонажей как «не-живых», одним словом – инопланетянки. Поначалу было забавно, потом всем надоело.

Принципы и топ-5 моделей плюс сайз

Сегодня все изменилось. «Моё тело – моё дело», «любите меня такой, какая я есть», «мы все прекрасны» ‒ вот лозунги эпохи бодипозитива. На мировые подиумы и на глянец ворвались «пышки» ‒ дамы с внушительными формами, всем своим видом показывающие, что стесняться тут нечего, нужно гордиться своим телом. Манекенщицы рекламируют любую одежду, в том числе купальники и нижнее бельё. Ну что же, это честно: ведь женщин с нестандартной фигурой намного больше, чем «стройняшек» и «худышек».

Вот пять самых популярных моделей plus-size в России:

1. Екатерина Жаркова с её 52 размером и, без преувеличений, выдающимся бюстом первая из россиянок добилась успеха. Несмотря на возраст в 36 лет, популярность манекенщицы только растет.

g_4a8a66e2773af0ef0ca673b64a876a4b_2_1400x1100.jpg

2. Эшли Грэм (1987 года рождения) – планетарный лидер движения. Эффектная брюнетка с округлыми формами снималась для ведущих журналов мод, успешно рекламирует нижнее белье и не только.

111.jpg

3. Невероятно милая Евгения Подберезкина успела завоевать медали в синхронном плавании, а сегодня у Жени новая награда – титул «Мисс Россия Plus Size».

2222.jpg

4. Диляра Ларина – не просто модель, но еще актриса, телеведущая и активистка движения плюс-сайз в России, смело дающая отпор в социальных сетях и в реале всем девушкам, кто кичиться своей стройностью и крупные формы назывет «салом».

3333.jpg

5. Москвичка Александра Дейнега уже попала на страницы Vogue! Очень фотогенична, её карьера только начинается, но популярность растет как на дрожжах.

4444.jpg

Однако, у движения плюс-сайз есть и свои критики. Они говорят: раньше был один недостижимый идеал красоты, теперь ‒ два недостижимых идеала красоты. Как не крути, без косметологов и пластических хирургов не обойтись. Найдите хотя бы одну модель plus-size с двойным и тройным подбородком! Не найдёте…

Одежда от Татьяны Тягиной хорошо «сидит» на всех

У нас не только талантливые модельеры, но и очень практичные технологи. При разработке каждой новой модели мы учитываем расширение размерного ряда, изучаем, как юбка или брюки будут выглядеть на даме с нестандартной фигурой. Задачи всего три:

  1. Скрыть недостатки фигуры.

  2. Подчеркнуть достоинства.

  3. Сделать так, чтобы вы себе нравились.

Мы точно знаем, что женская одежда больших размеров – не помеха стильному образу! В нашем ассортименте есть великолепные юбки и брюки самого различного кроя, которые можно надеть в офис, на вечеринку и просто для повседневной носки. Предпочтение отдается проверенной классике, но в новую коллекцию мы внесли некоторое стилевое разнообразие. Каждая женщина и девушка найдет в нашем ассортименте подходящий фасон!

5555.jpg

Мы предлагаем женские брюки больших размером оптом, большой выбор юбок, капри, есть шорты. Наши цены рассчитаны на покупательниц со средним российским достатком, это одежда для большинства!

6666.jpg

Дом Татьяны Тягиной – узнаваемый на федеральном уровне бренд. Мы готовы к долговременной работе с нашими оптовыми покупателями: позвоните и узнайте о наших новых предложениях!