дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
С чем носить женские брюки бананы
С чем носить женские брюки бананы 16.03.2017

С чем носить женские брюки бананы

Такой фасон брюк как «бананы» к нам пришли из далекой Америки в середине двадцатого века. Популярность брюкам обеспечил музыкальный стиль джаз. Именно музыканты этого стиля активно носили «бананы». К концу восьмидесятых брюки этого фасона стали часто встречаться в гардеробах наших соотечественниц.
Как выглядят современные брюки «бананы»?
Этот фасон отличается следующими нюансами:
•    свободный покрой;
•    талия немного завышена;
•    в поясе три-пять защипов.
В некоторых моделях могут быть накладные карманы, низ штанин дополнен отворотом. Данные брюки универсальны и удобны, их можно надевать как на работу, так и на прогулку.
Что сочетается с брюками «бананами»?
Учитывая тот факт, что рассматриваемый нами фасон имеет свободный покрой, они хорошо будут сочетаться со свободными блузами и свитерами. Эту верхнюю одежду начали носить с «бананами» еще в восьмидесятые годы, актуальной она осталась и сегодня. В качестве аксессуаров можно использовать красивый брючный ремень. Обувать под брюки «бананы» можно сандалии или туфли с маленьким каблуком. Неплохо будет смотреться и спортивная обувь.
С этими брюками можно создать и строгий костюм. Для этого в качестве верхней одежды может использоваться пуловер, заправленный в брюки. Для такого костюма обувать необходимо туфли на каблуке. Дизайнеры не рекомендуют прятать данные брюки под длинным пальто. В осенний и зимний период брюки будут хорошо смотреться с полушубком или с манто.  
Хорошо смотрятся «бананы» на высоких девушках. Благодаря своей форме они немного «утяжеляют» силуэт и визуально укорачивают ноги. У девушек, которые имеют пышные формы, брюки хорошо скроют бедра. Благодаря защипам и свободному крою не сильно выделяются пышные бедра и хорошо скрывается талия.
Полненьким женщинам стоит отказаться от светлых цветов, потому что светлые брюки «бананы» сделают пышную фигуру еще шире. Длина должна быть максимальной, не стоит носить укороченные брюки «бананы». Такие брюки будут также полнить.
«Бананы» - это идеальный вариант для женщин, которые ходят в положении. Завышенная линия талии и свободный покрой позволяют скрыть от постороннего глаза животик в первые месяцы беременности. Материал для такого варианта носки нужно выбирать мягкий и тянущийся.
В заключение можно сделать вывод: брюки «бананы» можно носить практически с любым верхом и с любой обувью. Они хорошо смотрятся на высоких женщинах, на полненьких женщинах и на женщинах с идеальной фигурой.    


Возврат к списку