дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Летнее настроение с Дизайнерским домом Тягиной Татьяны: брюки на средней посадке широкие с карманами
Летнее настроение с Дизайнерским домом Тягиной Татьяны: брюки на средней посадке широкие с карманами 30.07.2017

Летнее настроение с Дизайнерским домом Тягиной Татьяны: брюки на средней посадке широкие с карманами

Представляем вашему вниманию женские брюки - Брюки на средней посадке широкие с карманами с отделкой из кожи «Лен натуральный» бежевый.
Артикул: 783-03

Лето – сезон легких тканей, воздушных образов и ярких расцветок. Одной из новых моделей нашей летней коллекции являются удобные брюки, созданные из сочетания натуральной ткани природных оттенков. Это прекрасная возможность купить женские брюки оптом от производителя и обеспечить своих клиенток максимальным выбором для создания летних ансамблей.

Особенности модели

Новая модель – широкие классические брюки, выполненные изо льна. Они имеют среднюю посадку. Это традиционный вариант, который будет удобен дамам любой комплекции. Подобное сочетание стройнит фигуру, визуально прибавляет рост, помогает правильно расставить приоритеты в создаваемом ансамбле.

Модель имеет настоящие карманы и ложные. Их окантовка выполнена из кожаных элементов. Такая же отделка использована и на поясе. Таким способом обеспечиваются четко выраженные линии силуэта, позволяющие получить эффект стройности и подтянутости. Карманы не создают лишний объем, не придают фигуре дополнительную полноту в области бедер.

Модель пошита с использованием ткани импортного производства. Это натуральный лен нежного бежевого оттенка, являющийся гарантом легкости и удобства ношения. Гигроскопичный и воздухопроницаемый материал, способен обеспечить максимальную комфортность для владелицы таких брюк.

Универсальность модели неоспорима. Брюки будут к месту и в офисе, и во время загородной поездки на пикник. Их можно компоновать практически с любым верхом, а длина позволяет носить обувь на каблуке от среднего до высокой шпильки, в зависимости от повода и необходимости.

Свойства и характеристики материала

Женские брюки из льняной ткани – прекрасный выбор на время летнего сезона. Такой материал характеризуется высокой способностью поглощать влагу и одновременно не задерживать проникновение воздуха. Ткань приятно холодит кожу, не препятствует потоотделению. Она отличается прекрасным терморегулированием в любых погодных условиях. Поэтому изделия из нее можно носить не только весь летний сезон, но и часть весенне-осеннего. Кроме того, она антиаллергенна. Брюки изо льна не вызовут даже минимальной негативной кожной реакции.

Материал довольно стоек к износу и загрязнениям. Брюки изо льна будут радовать хозяйку первозданным видом довольно длительное время. Стоит лишь учитывать, что подобный материал дает приличную усадку после стирки, и, следовательно, стоит отдать предпочтение размеру, который позволит модели быть чуть свободной. Необходимо при первой примерке отказаться от вариантов в обтяжку и впритык.


Возврат к списку