Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
10 трендов, о которых стоит забыть

10 трендов, о которых стоит забыть

06.04.2020

Основными антитрендами являются:

Заниженная посадка

Джинсы, брюки, юбки и шорты с заниженной посадкой стоит отложить подальше или вовсе выбросить. Эти вещи в ближайшее время точно не войдут в моду снова. Основным минусом низкой посадки является не только выглядывающее нижнее белье, но и то, что изделие очень неудобно носить. Низкая посадка визуально увеличивает ягодицы, расширяет бедра и укорачивает ноги.

Большие пряжки

В коллекциях прошлых лет множество вещей украшались разными массивными пряжками. Пряжки должны были добавить образу шарма, однако сегодня очень высоко ценится комфорт. Поэтому, дизайнеры стараются делать одежду не только красивой и стильной, но и удобной в повседневной носке, с возможностью комбинирования с другими вещами.

Бандажное платье

Это платье очень сильно обтягивает фигуру, и из-за особенности материала, технологии пошива оно может напоминать эластичные бинты. Существует еще одна проблема, многие девушки не понимают, куда следует надевать это платье, поэтому на многих мероприятиях они смотрятся неуместно и вульгарно. Это платье, скорее всего уже не вернется в моду, поэтому можно отложить его подальше

Бандажное платье

Обувь на платформе и на шпильке

Туфли на платформе и на шпильке смотрятся очень странно. Такая обувь не способна украсить ногу, а наоборот делает ее более массивной и нелепой. В этой обуви очень трудно ходить, это сказывается на грации и осанке женщины. Сегодня, более актуальными являются классические лодочки на невысоком каблуке. Если вы не можете отказаться от танкетки, то можно обратить внимание на невысокие босоножки.

Плиссированные юбки

Несколько лет назад плиссированные юбки были на пике моды, их успела приобрести чуть ли не каждая модница. Как известно, если вещь была очень популярной в предыдущем сезоне, то в следующем она, скорее всего, перейдет в ряды антитрендов. Это и случилось с плиссированными юбками, поэтому покупать их в этом сезоне уже не стоит.

Рваные джинсы

Этот тренд был актуален много лет, но сейчас рваные джинсы постепенно переходят в ряды антитрендов. Их уже практически не найти в магазинах дорогих брендов и масс-маркета. Возможно, они снова вернуться в моду позже, как это было с вареным денимом и джинсами-клеш. Однако, сейчас, если вы следуете модным тенденциям, носить и приобретать их пока не стоит.

Рваные джинсы

Неопреновые вещи

Чаще всего неопреновые вещи можно увидеть именно в весенне-летних коллекциях. Конечно, на первый взгляд может показаться, что неопреновые вещи выглядят очень эффектно, но этот материал не дышит, не пропускает влагу, поэтому ходить в нем в жару будет просто невозможно.

Легинсы из кожи

Большинство модниц предпочитают надевать кожаные леггинсы даже летом, когда на улице стоит невыносимая жара. К тому же, такая вещь будет хорошо смотреться только на стройных девушках с подкачанными ягодицами. В другом случае, надевая их, вы рискуете не только испортить образ в целом, но и подчеркнуть все недостатки своей фигуры.

Платье-комбинация

Вещи в пижамном стиле, как и платье-комбинация, не сходили с модных подиумов много лет, однако, наступил момент, когда их стало слишком много. Что и привело к тому, что они стали считаться антитрендом. Возможно, в будущем вещи в пижамном стиле еще вернуться в моду, но сейчас с их приобретением лучше повременить.

Платье-комбинации

Чокеры

Это еще один тренд, который успел надоесть модницам всего мира достаточно быстро. К тому же, многие чокеры, которые можно было увидеть в магазинах, смотрелись вульгарно и достаточно посредственно.