дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
5 ВЕЩЕЙ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ОБОЙТИСЬ В ГАРДЕРОБЕ

5 ВЕЩЕЙ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ОБОЙТИСЬ В ГАРДЕРОБЕ

26.10.2018

Словосочетание «базовый гардероб» уже многим набило оскомину, но что поделать – без него и правда не обойтись. Но помимо базовых вещей, есть еще несколько, которые формируют индивидуальный стиль и помогают выглядеть отлично в любой ситуации.

Черные зауженные брюки

Эту модель нельзя назвать классической и традиционной для базы, но именно такой фасон более универсален. Зауженные брюки можно надеть в офис, на прогулку, свидание и даже на вечерний выход. Они визуально вытягивают силуэт, подчеркивают красоту женских ног. Дополняя комплект разными по стилю блузами и свитерами можно полностью преображаться.

1.jpg

Прямой пиджак в мужском стиле

Такая вещь тоже не может считаться базой, но именно она формирует индивидуальный стиль. Сочетать такую вещь можно с джинсами, юбками, брюками и платьями. При этом за счет грубости и лаконичности пиджак подчеркивает женственность и элегантность.

stil-smart-casual-49.jpg

Юбка-солнце

Юбка-солнце – вещь, которая хорошо смотрится в любом стиле. В сочетании со строгими блузами и жакетами она становится элементом офисного гардероба. С летящими блузами пастельных оттенков придает образу романтичности и нежности, а удлиненные жакеты и кардиганы формируют стиль кэжуал и позволяют в таком сочетании отправляться на прогулку, ужин в ресторане или любое другое мероприятие.

25ae12da4dfd1346c3f04637321be147.jpg

Высокие сапоги

Высокие сапоги – это очень элегантная обувь. Не стоит говорить о туфлях-лодочках, поскольку это правило уже известно всем и у каждой женщины имеется хотя бы одна пара такой обуви. Вот на осень и прохладное межсезонье купите высокие сапоги – они хорошо смотрятся с любой одеждой и стилем. Юбки, платья, шорты, брюки, джинсы – с такой обувью можно носить абсолютно все. Лучше, если сапоги будут на каблуке, хотя бы в 3-4 см. Для тех, кто не боится и готов к экспериментам, можно выбрать не кожу, а замшу – материал смотрится нежно, элегантно и сдержанно.

vysokie-botforty--14.jpg

Белая рубашка необычного фасона

Для офиса со строгими требованиями по дресс-коду нужно придерживаться правила – черное и белое. Но это сочетание становится скучным, если выполнено в привычных фасонах. Белая рубашка может быть интересной, если необычно сшита. Объемная, с запахом, баской или иными декоративными элементами – такая вещь выделит, привлечет внимание, но не выбьется из общего стиля офиса.

modnyye-bluzki-2018-091.jpg

Базовый гардероб необходим, поскольку именно на нем мы строим свой стиль и формируем разные образы. Но не стоит покупать скучные базовые вещи – можно найти и другие фасоны, которые станут универсальными, но при этом будут подчеркивать индивидуальность и красоту.