дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00

Фасоны юбок на зиму

25.01.2017

Зима – еще не повод отказываться от юбок, хотя брюки с джинсами крепко обосновались как зимняя одежда.

Зимние модели шьются из плотного, теплого материала, выбор невелик, но выбрать есть из чего.

Первый фасон, который приходит на ум – это юбка-макси, она вне сезонов и времени. На базе него можно создать интересные, оригинальные образы. Макси главная деталь, так что весь остальной образ надо подбирать под нее. Это базовая вещь в зимней коллекции женщины.

588ce71721ca3bb4bc9eb26bd9149aeb.jpg

Следующий фасон на зиму – это миди. Они несколько прошлых сезонов пылился на задворках, сегодня победно вышагивают по подиумам. Отлично смотрятся миди до середины икры.

Обратите внимание на модели прямого кроя – «полусолнце», прямого кроя с высокими шлицами.

Юбки с запахом актуальны в теплое время года и зимой. Они подчеркивают фигуру, произведенные из теплых тканей, согревают в холодные дни. Оптимальное решение – модель до середины икры, в ней комфортно, тепло.

Еще один популярный фасон – гофре, плиссе. Для зимы используются ортодоксальные ткани: шерсть и габардин.

Fashionable-autumn-winter-skirts-2017-2018-666-1.jpg

Юбка-карандаш – более универсальна. Она может посоревноваться с маленьким черным платьем в популярности. Зимой образцы из теплой ткани подойдут для офисных работниц. Покрой скрывает все недостатки фигуры, подчеркивает достоинства, материал позволяет не мерзнуть.

Трапеция все так же на пике популярности. Это уже классический вариант зимнего фасона. Часто производятся по типу миди или макси. Прекрасный вариант для полненьких девушек – удачно маскирует полные бедра благодаря небольшому клешу.

Еще один вариант зимнего фасона – это татьянка длины миди или макси. Даже несмотря на теплую ткань, такая модель будет смотреться очень женственно, чарующе.

Вязаная юбка-макси. Не особо востребованы и очень зря. Связанные на спицах, такие модели будут теплым «мешком» и произведением искусства. Вязальщицы способны создавать шедевры из кос, ромбов, сочетаний цветов. Но такая одежда требует особого отношения в носке, уходе. Разнообразие цветов и пряжи позволяет связать модель, которая ни в чем не будет уступать дизайнерской.

Мини-юбка. Конечно, это совсем не зимний фасон. Но модные дома выбрали мини символом провокации, используя зимние ткани для них – шерсть, букле, твид, трикотаж и натуральная кожа. В сочетании с ботфортами будут выглядеть сексапильно. Только стоит задуматься, что лучше – модные модели или удобство и здоровье.