дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00

Фасоны юбок на зиму

Фасоны юбок на зиму 25.01.2017 Зима - еще не повод отказываться от юбок в гардеробе. И хотя брюки с джинсами прочно обосновались в качестве зимней одежды, стоит обратить внимание на зимние фасоны юбок.
Конечно, большинство юбок на зиму шьются из плотного и теплого материала. Так что выбор фасона и модели юбки довольно невелик. Тем не менее, выбрать есть из чего.
Первый фасон, который приходит на ум - это юбка-макси. Данный фасон - вне сезонов и времени. На базе этого фасона можно создать множество интересных и оригинальных образов. Макси-юбка - это главная деталь, так что весь остальной образ надо подбирать под неё. Юбка-макси - это базовая вещь в зимнем гардеробе модниц.
Следующий актуальный фасон юбки на зиму - это миди. Этот фасон несколько прошлых сезонов пылился на задворках, а сегодня он победно вышагивает по подиумам. Лучше всего смотрятся юбки-миди до середины икры.
Прежде всего, стоит обратить внимание на юбки-миди прямого кроя. Это могут быть как “полусолнце”, так и юбки прямого кроя с высокими шлицами.
Юбки с запахом актуальны не только в теплое время года, но и зимой. Помимо того, что такая юбка прекрасно подчеркивает фигуру, выполненная из теплых тканей, она согреет в холодные дни. Оптимальное решение - это юбка с запахом до середины икры. И комфортно, и тепло.
Еще один популярный фасон зимних юбок - это гофре и плиссе. Для зимы используются ортодоксальные ткани: шерсть и габардин.
Юбка-карандаш. Что может быть более универсальным? Эта юбка, вероятно, может посоревноваться с маленьким черным платьем в популярности. И зимой юбка-карандаш из теплой ткани будет незаменима для офисных работниц. Покрой скрывает все недостатки фигуры, подчеркивает достоинства, а теплые ткани позволяют не мерзнуть.
Юбка-трапеция все так же на пике популярности. Это уже классический вариант зимнего фасона юбки. Чаще всего выполнена как миди или макси. Прекрасный вариант для полненьких девушек - этот фасон очень удачно маскирует полные бедра благодаря небольшому клёшу.
Еще один вариант зимнего фасона юбок - это татьянка длины миди или макси. Даже несмотря на теплую ткань, такая модель будет смотреться очень женственно и чарующе.
Вязаная юбка-макси. Не особо популярный фасон сегодня. И очень зря. Связанные на спицах, такие юбки могут быть не только тёплым “мешком”, а настоящим произведением искусства. Опытные вязальщицы способны создавать шедевры из кос, ромбов и сочетаний цветов. Но такая юбка требует особого отношения как в носке, так и в уходе. Разнообразие цветов и пряжи позволяет связать оригинальную юбку, которая ни в чем не будет уступать дизайнерской.
Мини-юбка. Конечно, это совсем незимний фасон. Но модные дома выбрали мини символом провокации, используя исключительно зимние ткани для них: шерсть, букле, твид, трикотаж и натуральная кожа. Считается, что в сочетании с ботфортами это будет выглядеть сексапильно. Может, и будет. Только стоит задуматься, что лучше: модный лук или удобство и здоровье.