дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Юбки на все случаи жизни

Юбки на все случаи жизни

Юбки на все случаи жизни 27.01.2017 Любите носить юбки? Предпочитаете их брюкам и джинсам? Тогда эта статья для вас. Подборка юбок на все случаи жизни. Поехали.
Классическая юбка-карандаш. Плотно обтягивает бедра, сужаясь к низу. Длина может быть разной: как до колена, так и до середины икры. Крой этой модели позволяет подчеркнуть бедра и ноги. Но такую юбку не рекомендуется надевать обладательницам чрезмерно узких или слишком пышных бедер визуально дисбаланс увеличивается, и фигура проигрывает. Сочетается юбка-карандаш с эффектными блузками, которые обязательно заправляются в юбку. Обувь исключительно высокий каблук.
Юбка-тюльпан. Придает дополнительный объем бедрам, и визуально сужает талию. Отличный вариант для стройняшек и худощавых девушек. А вот те, кого природа не обделила, могут даже не смотреть в сторону этого фасона. Невысоким барышням тоже не стоит надевать такую юбку она крадет рост и длину ног. Эта модель носится тоже только с высоким каблуком. Верх облегающий, и заправлен в юбку.
Мини-юбка. Тут, пожалуй, говорить нечего. Носить мини можно только стройным. Чрезмерная худощавость или полнота не подходит для этого фасона. Сочетать этот фасон можно как с облегающим верхом, там и со свободным. Жестких рамок нет.
Дамы модельного роста, юбка-макси это ваше всё! Если же природа не наградила модельным ростом, но надеть макси очень хочется, тогда придется надеть и высоченный каблук. Иначе визуально вы будете меньше ростом. Идеальный вариант для пляжной вечеринки или прогулки по солнечному городу.
Юбка-трапеция универсальный вариант, который можно использовать как в рабочем дресс-коде, так и в неформальном луке. Высоким стоит отдавать предпочтение длине ниже колена, невысоким чуть выше колена. Юбка придает дополнительный объем фигуре, так что обувь без каблука еще больше утяжелит образ.
Юбка-солнце. А-образный покрой придает очарование и женственность девушке. Но пышнобёдрым дамам стоит быть аккуратными: такой покрой придаст еще больше объема бедрам. Модель вполне самодостаточна, так что верх должен быть сдержанным, если не минималистическим (по крою и фасону, цвета не касается). Обувь опять-таки, на каблуках.