дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Как носить юбку тюльпан?

Как носить юбку тюльпан?

Как носить юбку тюльпан? 21.02.2017 Юбка тюльпан появилась в начале 60-х годов прошлого столетия и сразу же приобрела своих поклонниц со всего мира. Это изделие является одной из вариаций пышной юбки и стало одним из первых изделий, которое вошло в направление, известное, как нью-лук. В самом начале этот вариант юбки был единым: она была до колена, с запахом в виде лепестков тюльпана. В настоящее время модельеры используют самые разные варианты такого фасона: он может быть и коротким, и длинным с интересным шлейфом сзади, но суть остается такой же, как и в первоначальном варианте.
На данном этапе становления моды традиционным вариантом считается модель выше колена. Дизайнерам очень нравится изощряться с разными вариантами этого фасона, и они усложняют объемный крой несколькими слоями, привлекательными карманами, интересными драпировками, запахами и тому подобное. Если в самом начале в качестве пояса использовались обычные варианты, то сегодня талия может быть завышена или занижена.

Как выбирать верх для юбки тюльпана?

Не трудно подобрать для изделия комплект, так как тюльпан отлично сочетается и с блузой, и футболкой, и рубашкой и даже коротким топом. Но самым интересным вариантом для такого фасона будет корсет. При этом стоит учитывать один нюанс. Так как юбка сама по себе привлекает внимание к себе своим интересным решением покроя, стоит выбирать такой верх, чтобы он не создал ощущения чрезмерной вычурности. Желательно, чтобы блуза или футболка была однотонной и максимально простой.
При выборе верха нужно учесть еще кое-что. Он не должен быть такой длины, что закрывает бедра. Это кажется понятным, ведь вся суть юбки данного фасона в том, чтобы показать изделие возле пояса, вокруг которого и совершаются различные дизайнерские манипуляции. Если хочется надеть пиджачок, то можно оставить пуговицы не застегнутыми. Это позволит сохранить женственность фигуры, в противном же случае это сделает женщину совершенно бесформенной.
Для делового образа подходит простая блуза или рубашка белого или любого другого однотонного цвета. В зависимости от того, какой образ хочется создать, можно подобрать ткань блузы. Для тех, кому хочется внести в свой образ немного романтики, отлично подойдет светлая кружевная блуза, или же обычный топ, заправленный в юбку светлого оттенка, например, мятного или светло-кораллового. В качестве пояса на талию прекрасно подойдет однотонный материал в тон самого изделия.
Что касается обуви, то наиболее привлекательной с юбкой тюльпаном смотрятся босоножки на каблуке или танкетке, стильные балетки или ботильоны. Каблук на обуви должен быть не высоким, так как тогда образ может стать грубым и даже пошлым.
Очень привлекательно смотрятся юбки тюльпаны, сделанные из сатина, шелка или других тонких тканей, которые имеют гладкую структуру. Самым неподходящим вариантом ткани будет толстый трикотаж. Несмотря на то, что сегодня существует масса вариантов данного изделия, самым эффектным по-прежнему остается юбка чуть выше колена. Благодаря такой длине женщины могут максимально раскрыть свою красоту и женственность. Кроме того, такая модель способна зрительно стройнить за счет удлинения ног.
Стоит учитывать также и то, что данная модель хорошо смотрится не на всех фигурах. Она идеально подходит для женщины, у которой средний рост и средняя полнота. Фасон способен зрительно убрать чрезмерную полноту, а если бедра полные, то юбка тюльпан может придать им женственности, но в этом случае нужно сузить низ изделия.