дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Какие женские юбки будут в тренде в 2017

Какие женские юбки будут в тренде в 2017

Какие женские юбки будут в тренде в 2017 16.01.2017 Юбка - истинно женская деталь гардероба. Килты учитывать не будем. Сегодня поговорим о том, какие женские юбки будут в тренде в 2017 году. Поехали.
Юбка с запахом не сдает своих позиций. Несмотря на кажущуюся сложность, она притягивает взоры и обращает внимание на себя. Длина юбки может быть самой разной, равно как и форма. Всё зависит от вкусовых предпочтений.
Юбки с бахромой - привет из далекого прошлого. Они снова возвращаются. Топовым трендом будет юбка, практически полностью состоящая из бахромы. Но стоит пораскинуть мозгами, куда такую вещь надевать.
Плиссированные юбки, кажется, никогда не сходят с модных подиумов. Этот год не стал исключением. И если раньше в моде были исключительно плиссированные юбки а-ля “советская школьница”, то сейчас длина и форма таких юбок весьма обширна. Миди, мини, летние плиссированные юбки - все они прекрасны. Важно только понимать, что складки - это дополнительный объем на бёдрах. И вполне возможно, что придется подбирать блузку, которая будет этот объем “компенсировать”.
Юбка-трапеция. Универсальный солдат на поле боя. Может быть любой длины. Чудесным образом обыгрывает фигуру, стройнит ноги и круглит бёдра.
Юбки с воланами и рюшами - еще один пламенный привет из далекого прошлого. Всем поклонницам романтического стиля в 2017 году придется по вкусу воскрешение из небытия этих юбок. Апогеем можно считать минималистическую юбку прямого кроя с одним воланом на подоле. Как альтернатива - юбка в пол, состоящая из нескольких рядов рюшей.
Юбки-тюльпаны и юбки-колокола. В 2017 году набирает оборотов силуэт “New Look” - женственность во главе угла. Это достигается облегающим верхом и и пышным воздушным низом. Именно тут найдут свою нишу юбки фасона “тюльпан” и “колокол”.
Юбки с баской снова покоряют модниц. Спасибо Диору, который ввел эту деталь в женский гардероб. После недолгого небытия баска возвращается обновленной. Теперь баска спустилась с пояса на подол юбки, придавая образу романтичность и женственность.
Завершает наш топ юбок 2017 года неувядаемая классика - юбка-карандаш. Если раньше это был строгий и официальный наряд, то сейчас юбка-карандаш стала более мягкой и женственной, порой - даже провокационной.
Теперь юбку-карандаш можно встретить не только из твида и трикотажа, но и из замши, кожи, бархата и атласа.
На этом мы завершаем наш обзор. Стоит помнить, что мода - дама капризная и своенравная. И то, что активно рекламируют модные дома, может совершенно вам не подходить. Ориентируйтесь на те вещи, которые подходят именно вам.