дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Мир женской одежды: какие вещи сейчас в моде?

Мир женской одежды: какие вещи сейчас в моде?

13.02.2017

Женщинам всегда нравились красивые вещи, которые могли украсить фигуру, придать уверенности в себе. Нынешние девушки не исключение в этом вопросе. Им хочется покупать для себя комфортные изделия, которые приносят удовольствие. Это возможно, если одежда будет модной.

Стиль одежды способен отразить внутренний мир человека. Благодаря красиво подобранной форме одежды можно показать окружающему миру свое настроение и внутренние убеждения. Деловую женщину можно опознать по внешнему виду: аккуратной блузе, красивой юбке или брюкам.

Дизайнерские фантазии способны привлечь внимание любой женщины. Они настолько интересны, что женщины любого социального положения, фигуры и вкуса выберут тот вариант стиля, который своевременный и красивый.

Какие вещи сейчас востребованы в индустрии моды? Выделяют несколько основных категорий.

Женские брюки

Женские брюки стали популярными недавно, но уже успели занять лидирующее положение среди изделий женской моды. В этом году зауженные модели уходят в прошлое, а на первый план выступают свободные широкие фасоны. Существует масса интересных брюк, которые были представлены ведущими дизайнерами

.Miu-Miu.jpg

Очень привлекла внимание коллекция Барбары Буи, где оригинальные брюки, сшитые из разноцветных кусочков ткани, поразили экспертов.

Стильные красные брюки

Нет смысла выбирать брюки, которые чем-то отличаются от привычных моделей. Они вряд ли сдадут позиции популярности, смело покупайте фасоны, которые смогут подчеркнуть фигуру. Если брюки клеш идут практически под любой тип фигуры, то трубы сидят на худых ногах.

Обладательницы пышных форм могут обратить внимание на прямые фасоны, которые идут с завышенной талией.

Tory-Burch.jpg

Девушки, стремящиеся быть первыми в плане модных тенденций, могут выбирать форму рыбка. Если раньше такой стиль вызывал ассоциации небрежности, то сегодня масса моделей этого плана, предназначены для вечернего ужина в ресторане.

В летний сезон этого года войдут в моду брюки-юбки, которые могут сочетаться и с воздушными блузами, короткими топами.

Какая длина брюк будет актуальной в этом сезоне?

Многое зависит от времени года. Если в весеннее время популярностью будут пользоваться классические брюки, имеющие длину по щиколотку, то летом актуальны брюки длиной до середины голени. Такие модели принято называть капри.

Женские капри

Летом практично носить капри, они будут актуальны и для городского стиля, и как офисный вариант, если в качестве верха надеть блузу. Существует разнообразие выбора в плане цвета, даже экстравагантные женщины выберут свой фасон.

Carven11.jpg

Летом самое время носить брюки, которые будут отличаться строгостью, но не заставлять потеть из-за высокой температуры. Они становится в текущем сезоне заменой классическому варианту брюк.

Классические капри серые

Относительно кроя капри, они бывают сделаны с резинкой или манжетом, идущим в нижней части брюк. Они бывают узкими к низу или расклешенными. В качестве аксессуаров могут использовать пуговицы или змейки, которые идут по низу брючины.

Fendi2.jpg

Привлекательно в таком женском стиле то, что он подходит для женщин с любой фигурой. Главное в этом вопросе – правильность выбора. Если это сделать, то даже женщина среднего возраста с пышными формами подчеркнет достоинства фигуры.

DKNY.jpg

Важным нюансом в выборе таких брюк будет их длина. Девушки с длинными ногами должны выбирать удлиненные модели, а если рост у девушки небольшой, то выбирать брюки строго до середины голени. Чтобы капри не превратились в короткие брюки, уделите вопросу длины внимание.

Какие будут капри (зауженными, расклешенными или прямыми) зависит от типа фигуры. Полным женщинам подойдут прямые модели, которые визуально вытягивают длину ног, худеньким девушкам лучше остановиться на свободных моделях, способных сделать их фигуру более интересной.

Женские шорты

Без такого варианта летом просто не обойтись. Скорее всего, шорты уже никогда не выйдут из женской моды, они успели полюбиться за счет своего удобства. Дизайнерам приходиться только учитывать тенденции и улучшать модели женских шорт так, чтобы они становились более оригинальными.

В 2017 году большую популярность приобретают классические шорты. Они имеют среднюю длину по колено, могут носиться на прогулку и в офис. В сочетании с блузой и обувью на каблуке они будут смотреться на любой женщине.

Klassicheskie-shorty-2017 (450x675).jpg

Полные женщины избегают носить шорты. Они уверены, что изделие будет приемлемо для худых девушек. Если говорить о коротких шортах из джинсовой или другой плотной ткани, то они будут лучше смотреться на худых ногах. Но классические шорты по колено, даже если они сделаны из светлой ткани, смогут носить женщины объемных бедер. Их покрой может быть свободным, что смотрится красиво для любой женской фигуры. Эта модель этим летом будет в тренде, нужно воспользоваться случаем, приобрести стильные шорты.

Женские юбки

Среди всей женской одежды лидером остаются юбки. Они способны придать женскому образу изысканности. Если подобрать фасон юбки, то это позволит скрыть недостатки фигуры. С помощью дизайна можно легко выразить свою индивидуальность.

Salvatore-Ferragamo13.jpg

Разноцветная модная юбка в цветочек

Существует масса моделей выбора юбок для любой фигуры и возраста. Это бывают длинные модели однотонного цвета, с ярким орнаментом, или классические до колена с оригинальными складками или драпировкой. Приобретая для себя юбку, стоит учитывать предпочтения, тип фигуры и наиболее комфортную для себя посадку. Тогда юбка станет украшением для женщины в любое время года.

Kate-Spade1.jpg

Обязательной частью женской коллекции должна стать базовая вещь, которая будет сочетаться с любыми видами модной одежды – юбкой, брюками, шортами. Таким элементом образа становится блуза. Во-первых, она подчеркивает женственность, изысканность и неповторимость женщины. Во-вторых, блуза станет дополнением классического стиля, подходящего для деловой женщины.

Anna-Sui4.jpg

Подбирая образ для текущего сезона, не забывайте учитывать тенденции в женской одежде, которые выделят Вас среди остальных.