дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Женские брюки на полную фигуру. Как подобрать?

Женские брюки на полную фигуру. Как подобрать?

Женские брюки на полную фигуру. Как подобрать? 17.02.2017 Женщинам очень важно чувствовать себя привлекательными, по этой причине большинство представительниц прекрасного пола готова мучать себя изнуряющими диетами, чтобы добиться красивой фигуры. Не стоит издеваться над своим организмом, ведь у каждой фигуры есть свои преимущества. Иногда полноту можно сделать привлекательной благодаря правильно подобранным брюкам.
Чтобы выглядеть безупречно, важно уделять внимание тому, какой фасон брюк вы выбираете. Особенно это может быть важным для женщин с пышными формами. Во время выбора ей стоит придерживаться таких основных правил:
1.    Брюки должны быть максимально простыми. Тогда весь акцент будет сделан не на изделие, а на вас.
2.    Силуэт брюк должен быть подходящим.
3.    Привлекательность, которая отражена подобающим способом. Агрессивная сексуальность уже никого не привлекает, а наоборот отталкивает.
Самой главной ошибкой полной женщины будет мнение, что ей можно носить только один фасон брюк – свободный крой. Стилисты не придерживаются такого взгляда, заверяя в том, что такие вещи обязательно сделают объем еще больше. Для того, чтобы скрыть свои недостатки, стоит выбрать приталенные варианты брюк, украшением для которых могут быть некоторые декоративные элементы.
На что стоит обратить внимание при выборе брюк для полных женщин?
•    Не стоит носить прозрачные брюки из шифона, так как мерцание, исходящее от них, визуально способно прибавить еще несколько лишних килограммов.
•    Выбирая цвет брюк, стоит учесть и материал. Например, черный цвет обычно способен стройнить, но если брюки будут сделаны из атласа, то даже темный цвет ничем не поможет. Матовая же ткань может скрыть лишний вес, даже если сделана она будет из ярких оттенков. Идеальной тканью для брюк может стать плотный трикотаж или костюмная ткань. Она прекрасно скрывает недостатки и одновременно подчеркивает пышные формы. Можно обратить внимание на плотные ткани с добавлением стрейча. Большинство женщин носят стильные стрейчевые джинсы, которые очень удобные и при этом никоим образом не привлекают внимание к полноте.
•    Что касается цветового решения, то стилисты заметили идеальное сочетание глубоких оттенков с пышной фигурой. Это может быть бордовые, серые, темно-синие оттенки.
•    Лишний объем придают светлые тона. Это могут быть розовые, молочные, голубые и другие варианты светлых брюк.
•    Фасон зависит от типа фигуры, но большинство полных женщин замечают, что лучше всего им подходят прямые варианты брюк. Если на них будут стрелки, то это способно зрительно увеличить длину ног.
•    Нужно отказаться от укороченных моделей брюк, так как они делают ноги еще короче, а также уменьшают рост. Такие варианты хорошо смотрятся на высоких и очень худых девушках. Для полных женщин лучше выбирать такую длину, которая хотя бы до половины прикрыла бы обувь.
•    Если у вас узкая талия, то может быть искушение подчеркнуть это, выбирая такие модели брюк, в которых нужно использовать широкий пояс. Какой бы тонкой не была талия, если она сильно отличается от объема бедер, то пояс в любом случае сделает полноту очевидной для посторонних глаз.
•    Меряя брюки, важно чувствовать себя в них комфортно. В области паха не должны быть никаких неудобств и внешних недостатков. Если они есть, то это указывает на то, что модель вам не подходит.
Никогда не стоит стесняться своей полноты. По каким бы причинам вы не стала обладательницей пышных форм, не нужно из-за этого стесняться. Просто серьезно подходите к выбору одежды, и она сможет подчеркнуть вашу индивидуальность, сделав полноту в каком-то смысле даже привлекательной для других.

Брюки
Арт. 794-072
Брюки сине-серые на средней посадке зауженные к низу "Шарлотта"
  • 44
  • 46
  • 48
  • 50
  • 52
  • 54
рекомендуемая розничная цена
от - 4 600 руб.
Коллекция ОСЕНЬ - ВЕСНА 2018/19
Арт. 303-063
Костюм "Барнэо" синий с зауженными к низу укороченными брюками на резинке
рекомендуемая розничная цена
от - 11 500 руб.