Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Брюки из вискозы: выгода оптовой закупки

Брюки из вискозы: выгода оптовой закупки

Брюки из вискозы: выгода оптовой закупки
14.01.2020

Вискозу используют при пошиве разных видов одежды благодаря ее хорошим качествам:

  • Полотно получается мягким, зимой сохраняет тепло, а в жару комфорт;
  • Из ткани можно создавать любые формы, в том числе, драпировать;
  • Вискоза не проводит разряды электричества;
  • Нити легко поддаются окрашиванию в любые цвета, которые не вымываются после стирок;
  • Одежда из вискозы получается легкой, на теле практически не ощущается;
  • Материал гипоаллергенен, предотвращает размножение бактерий.

В чистом виде волокна сильно мнутся, поэтому для пошива брюк используется смешанный состав – вискоза в сочетании с полиэстером. Благодаря этому полотно сохраняет свойства, при этом становится более эластичным, прочным и легче поддается отглаживанию.

В коллекции одежды Татьяны Тягиной представлено около 400 моделей брюк из вискозы разных фасонов и стилей.

Популярны следующие модели:

Зауженные

Такой фасон считается универсальным, поскольку хорошо смотрится на фигурах любого типа. Зауженные брюки подчеркивают красоту ног, хорошо подходят для делового, офисного стиля и сочетаются с любым верхом. Летом такие брюки будут смотреться стильно, а материал будет комфортен в носке на улице и в офисе.

Зауженные брюки к низу

Прямые

Это самый классический крой. Если на работе принят строгий дресс-код, прямого пошива модели станет решением проблемы, а вискозное полотно поможет вещам держать форму и надолго сохранять вид.

Прямые брюки

Широкие

Такой вариант пошива для смелых женщин, поскольку требует продуманного образа. При этом широкие модели из вискозы смотрятся женственно, поскольку формируют силуэт и одновременно падают мягкими складками, придавая образу женственности и нежности.

Темно-синие широкие брюки

В коллекциях одежды Татьяны Тягиной представлены все популярные фасоны из вискозы – классические прямые в базовых цветах, яркие оттенки из мягкого полотна с добавлением шелка, ультрамодные брюки-скинни и широкие для любых типов фигур. У нас большой выбор моделей, которые будут интересны оптовым покупателям. Сочетание натуральных материалов и тщательно разработанных лекал делают нашу одежду универсальной, подходящей любым женщинам. Посмотрите демонстрацию на сайте или в разделе Инстаграм, там же можно узнать условия сотрудничества по оптовым закупкам.