дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Дизайнерские вещи: в чем отличия?

Дизайнерские вещи: в чем отличия?

24.08.2018

Спрос на дизайнерские вещи постоянно растет. Это дань моде или необходимость, почему женщины стремятся одеваться в одежду от знаменитых домов моды?

В первую очередь нужно дать определение. Дизайнерская одежда – это вещи от знаменитых кутюрье в высоком качестве. Для создания выбирают ткани лучших поставщиков, часто сам кутюрье разрабатывает проект ткани под конкретную модель.

c8dd37500abdad5a503cd2b525191b21.jpg

В дизайнерских вещах выделяют три категории одежды:

  • вещи от кутюр – модели в едином комплекте, сшитые по индивидуальному крою и размерам;
  • линия люкс – одежда в небольших партиях, изготовленная, как правило, вручную;
  • массовая линия – вещи, выпущенные крупными партиями, доступными большинству покупателей.

Вне зависимости от категории, все дизайнерские вещи имеют качественный покрой, который учитывает тип фигуры. Пошив такой одежды отличается повышенным качеством, отсутствием недостатков. Для вещей выбирают натуральные дорогие ткани, качественную фурнитуру.

Дизайнерские вещи создаются на сезоны, часто коллекции обновляются, поэтому одежда отвечает последним модным тенденциям. Но главное, почему выбирают такие вещи – это долгий срок службы. Дизайнерские вещи при должном уходе много лет сохраняют форму, цвет и целостность ткани.

Вещи от дизайнера – это не гонка за лейблами. На самом деле дизайнерская одежда – отличное вложение средств, при котором в любой ситуации можно выглядеть красиво и элегантно. Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает разные модели базовых вещей, созданные с учетом высокого качества, стиля и низкой цены.