дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Дизайнерские женские брюки

Дизайнерские женские брюки

Дизайнерские женские брюки
27.12.2016

Не все поклонницы моды нашей страны знают отличия, которые существуют между дизайнерскими брюками и женскими, которые массово реализуются на потребительском рынке. Мы постараемся найти главные различия между ними, ответить на вопрос: «Что собой представляют модели от дизайнеров?».

Во-первых, дизайнерские брюки – это модный тренд!

Они не изготавливаются для массовой распродажи, разрабатываются и создаются на базе дома моды или ателье в ограниченном количестве. Дизайнер, работающий в этом направлении, изучает тренды, востребованные на мировых подиумах.

Модный бренд изготовлен из ткани с оригинальной, высококачественной текстурой, ярких цветов, с принтами. Под такую характеристику попадают разные фасоны.

Встречаются следующие:

  • прямые, классические;
  • брюки-юбка;
  • широкие;
  • «в пол»;
  • узкие «Скинни».

В коллекцию могут попасть любые фасоны, которые в центре внимания модниц.

Во-вторых, подбор ткани

В этом вопросе дизайнер получает полную свободу действий. Если мастер должен придерживаться «границ» того или иного фасона, то здесь он вправе делать выбор на свое усмотрение. Современная текстильная промышленность развязывает руки. Каждый год мы наблюдаем появление привлекательных видов ткани.

Не остаются без внимания модельеров при создании дизайнерских брюк, всеми полюбившиеся ткани, а именно:

  • шерстяные;
  • джинсовая;
  • легкие синтетические.

При выборе ткани для пошива, мастера стараются придерживаться следующего соотношения натуральных и синтетических материалов. Это должна быть ткань, в которой 70% натурального составляющего, 30% искусственного. Она позволит изделию держать форму, длительное время ее не менять. Не теряет свою популярность натуральная кожа. Этот эластичный, приятный на ощупь материал позволил создать множество моделей.

Третье правило: модели, разработанные под фигуру

Каждый дизайнерский дом ежегодно показывает новую коллекцию. Не исключение коллекции женских дизайнерских брюк. Коллекции бывают разработаны для определенной фигуры (для полных женщин) и стандартных. Вещи подчеркивают плюсы фигуры, скрывают ее недостатки.

Можно сделать вывод, что дизайнерские женские брюки – «Модели таких вещей создаются на базе дома моды непосредственно одним дизайнером или его командой. Для изготовления используется хорошая ткань. Модели оригинальны, подчеркнут достоинства Вашей фигуры, скроют ее недостатки. Они не могут продавать по бросовым ценам».