дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Юбка из атласа – ваш королевский выбор

Юбка из атласа – ваш королевский выбор

25.05.2017

Атласная юбка – одним из красивых элементов любой коллекции. Она создает легкое, праздничное настроение. Струящийся материал придает любой фигуре женственность, утонченность.

Особенности материала

Ткани присуща гладкость, блеск лицевой стороны, она имеет достаточную плотность плетения нитей. Изготавливают ее из шелковой нити, часто с добавлением хлопковых или синтетических волокон. Благодаря добавкам повышается износоустойчивость, тягучесть.

image1xxl.jpg

Атлас отличается нестандартным плетением нитей, чем достигается большая плотность, чем у обычных шелковых материалов. Он плотный и воздухопроницаемый. Материал не подвержен деформации, сохраняет внешний вид очень долго.

Модели юбок из атласа

Юбка из атласа может находиться в гардеробе женщины любого возраста. Это одежда ежедневного использования, элемент комплекта делового стиля, вариант для праздника.

Дизайнерским домом Тягиной Татьяны разработаны модели миди, макси. Прямые классические модели, клеш, солнце, суженные книзу, атласная юбка-карандаш. Модели с завышенной, заниженной талией, на резинке, кокетке, на широком поясе.

1184454.jpg

Сегодня в дизайне используются однотонные атласные ткани и много ярких, оригинальных рисунков и принтов. Поэтому просто подобрать юбку, соответствующую стилю. Для делового – строгие, сдержанные однотонные модели, для праздника – яркие, броские, для ежедневного выхода – любые в сочетании с другими элементами комплекта.

Рекомендации по уходу

Атласные вещи стоит подвергать либо стирке вручную, либо бережному режиму без применения высоких температур в машинах. При отжиме не стоит перекручивать ткань, необходим отказ от машинной сушки.

Атлас не любит высокие температуры, поэтому избегайте нагревания ткани во время хранения, сушки. Гладить рекомендуется на средних или минимальных температурных режимах с изнаночной стороны через другой тонкий материал.

Соблюдая все рекомендации по уходу за тканью, можно гарантировать, что она прослужит долго.

Качество, элегантность и актуальность атласных моделей

Мы предлагаем модели из атласных тканей, способных предвосхитить любое Ваше желание и осуществить мечту об элегантности.

Atlasnaya-yubka-12-1.jpg

Комфорт в наших изделиях достигается тем, что мастера Дизайнерского дома Тягиной Татьяны шьют одежду не для манекенов, а для реальных женщин и условий. Поэтому используется только удобный лекал и большой размерный ряд.

Дизайнерский дом Тягиной Татьяны – место, где дают жизнь Вашим любимым вещам!