дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Юбка из атласа – ваш королевский выбор

Юбка из атласа – ваш королевский выбор

Юбка из атласа – ваш королевский выбор 25.05.2017

Атласная юбка – по праву считается одним из самых красивых элементов гардероба. Она создает легкое, праздничное настроение, радует глаз и душу. Струящийся материал придает любой фигуре женственность и утонченность.

Особенности материала

Ткани присуща великолепная гладкость и блеск лицевой стороны, но в то же время она имеет достаточную плотность плетения нитей. Изготавливают ее, как правило, из шелковой нити, но зачастую с добавлением хлопковых или синтетических волокон. Благодаря добавкам ткань получает устойчивость к износу, возможность растягиваться.

Ткань отличается нестандартным плетением нитей, чем достигается большая плотность, чем у обычных шелковых тканей. При этом полотно довольно воздухопроницаемо. Материал не подвержен деформации, способен сохранять отличный внешний вид очень долгое время.

Модели юбок из атласа

Юбка из атласа, в зависимости от модели, может находиться в гардеробе женщины любого возраста. Это и предмет одежды ежедневного использования, и элемент комплекта делового стиля, и прекрасный вариант для праздника.

Дизайнерским домом Тягиной Татьяны разработаны прекрасные модели миди и макси практически на любой вкус: прямые классические юбки, клеш и солнце, суженные книзу, атласная юбка-карандаш, модели с завышенной и заниженной талией, на резинке, кокетке и на широком поясе.

Современные тенденции таковы, что в дизайне используются не только однотонные атласные ткани, но и великое множество довольно ярких и оригинальных рисунков и принтов. Благодаря этому можно подобрать юбку, идеально соответствующую стилю. Для делового – строгие и сдержанные однотонные модели, для праздника – яркие и броские, для ежедневного выхода – любые в сочетании с другими элементами комплекта.

Рекомендации по уходу

Атласные вещи стоит подвергать либо стирке вручную, либо бережному режиму без применения высоких температур в машинах. При отжиме не стоит перекручивать ткань, и необходим отказ от машинной сушки.

Атлас не любит высокие температуры, поэтому следует избегать нагревания ткани во время хранения и во время сушки. Гладить рекомендуется в средних или минимальных температурных режимах исключительно с изнаночной стороны через другую тонкую ткань.

Соблюдая все рекомендации по уходу за тканью, можно гарантировать, что изделие из нее прослужит очень долгое время.

Качество, элегантность и актуальность модным тенденциям атласных моделей

Мы предлагаем множество моделей юбок из атласных тканей, способных предвосхитить любое ваше желание и осуществить мечту об элегантности.

Максимальный комфорт в наших изделиях достигается тем, что мастера Дизайнерского дома Тягиной Татьяны шьют одежду не для манекенов, а для реальных женщин и условий. Поэтому предусматривается использование только удобных лекал и большой размерный ряд.

Дизайнерский дом Тягиной Татьяны – место, где дают жизнь вашим любимым вещам!