дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Юбка с разрезом: история соблазнений

Юбка с разрезом: история соблазнений

Юбка с разрезом: история соблазнений
26.05.2017

Неоспорима соблазнительность и элегантность такой модели, как юбка с разрезом. При этом она допустима в гардеробе любой женщины независимо от возраста и комплекции. Даже если в модели присутствует только намек на разрез, это полностью меняет образ, создавая интригу.

Модельное разнообразие юбок с разрезом

Основной задачей такого элемента является создание комфортности ношения юбки. Это актуально для узких моделей, так как благодаря даже небольшому разрезу убирается скованность и ограниченность движений. Но и в моделях клеш и солнце разрез не теряет своей актуальности. Только в данном случае он носит элемент декоративности и призван акцентировать внимание на красивых ножках хозяйки юбки. Разрезы создают кокетливый и игривый образ.

Прямые юбки с расположенным сзади разрезом - предмет одежды классического типа в составе гардероба деловой дамы. Как правило, их шьют из тканей сдержанных тонов. Такие юбки идеальны в сочетании с блузами или в составе деловых костюмов.

Длинная облегающего типа юбка с разрезом, располагающимся довольно высоко относительно бедер, является прекрасным спутником элегантных дам на торжественных мероприятиях. При этом используются любые типы тканей, от легких, создающих легкомысленные и волнующие образы, до плотных, придающих элегантную строгость.

Типы расположения разрезов

Модель с разрезом выбирается по расположению в зависимости от комплекции женщины. Необходимо осознавать, что в зависимости от его глубины обнажается значительная часть тела, а при движении возможны даже неловкие ситуации.

Женщинам полной комплекции рекомендуются невысокие разрезы, расположенные спереди и смещенные относительно центра. Они должны приоткрывать слегка одну из ног. Любые разрезы посередине лишь усилят эффект полноты.

Стройным же дамам подойдут практически любые варианты расположения, включая двойные разрезы. Юбки, имеющие разрез, не покидают мировые модные подиумы. Такой элемент появляется практически во всех моделях. Он создан специально для привлечения взглядов и соблазнения представителей противоположного пола той интригой, которая создается легким прикосновением к тайне тела.

Правила комбинирования: что необходимо для создания прекрасных образов

Так как разрез предполагает некое обнажение, верх подбирается среди закрытых вариантов. Иначе комплект будет выглядеть вульгарно. Стоит соблюдать правило: чем сложнее один из элементов, тем проще должен быть другой.

Идеальной обувью будет та, что на каблуке. Это необязательно высокие шпильки. В зависимости от модели и сезона можно выбрать любую обувь – от босоножек в летнее время до ботильонов зимой и осенью.

Дизайнерским домом Тягиной Татьяны предлагается весь спектр модной и комфортной одежды для составления идеального образа на все случаи жизни. Роскошно выглядеть – просто! Настолько просто, что всего лишь нужно выбрать необходимый вариант в каталогах.

Мы предлагаем комфорт и самое высокое качество в сочетании с элегантностью и красотой модных тенденций!