дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00

Юбки с карманами

Юбки с карманами 25.05.2017

Юбка с карманами – комфорт и элегантность

Брюки, туника, платье, блуза, юбка с карманами – неотъемлемые предметы женского гардероба. Правда карманы в женской одежде редко выполняют свою прямую функцию. Чаще всего они играют роль декоративную или маскирующую.

Какими бывают карманы на юбках?

Карманы различают по месту расположения, форме и сложности. Это, пожалуй, самый разнообразный элемент в конструировании одежды. Чаще всего при пошиве юбок используются следующие типы:

  • накладные карманы. Такой тип может быть как обычным, прямоугольным, так и фигурным в зависимости от модели юбки, типа ткани и дизайнерской задумки. Может быть выполнен на подкладке, если используются плотные ткани в моделях для холодных сезонов. Разного рода клапаны как добавляют декоративности, так и выполняют свою прямую функцию, перекрывая в карман доступ. Такие накладные карманы, как портфель, могут быть довольно объемными и вместительными, они почти всегда присутствуют на спортивных моделях;
  • карман в швах. В зависимости от модели юбки, втачивается напрямую в швы. Может стать практически незаметным или, благодаря декоративным элементам, броским и притягивающим внимание;
  • прорезные. Могут быть с молнией, листочкой или клапаном. Это элемент элегантных юбочек.

Тип кармана в первую очередь определяется моделью юбки и его предназначением.

Декоративная роль карманов

Карманы могут быть ярко декорированы и просто являться дополнительным элементом дизайна. А могут, благодаря расположению, объему или очертаниям, визуально откорректировать контуры фигуры.

Наклонные, вертикальные или прорезные карманы способны придать стройности и изящности даже полноватым фигурам. Дополнительная отделка, акцентирующая внимание на такой их форме, еще более увеличит эффект. Объемные карманы в зоне бедер и на попе таким фигурам противопоказаны. Они привлекут излишнее внимание к этим частям тела и визуально их увеличат.

А вот юбка с карманами, имеющими объем, прекрасно будет смотреться на дамах, желающих придать пышность зоне бедер. Таким же образом корректируется широкая талия при одинаковых с ней по ширине бедрах.

Карманы в зоне попы стройных и фигуристых девушек подчеркнут достоинства. Особенно актуально это для юбок обтягивающего силуэта с высокой посадкой. Края таких карманов, особенно в сочетании с отделкой или двойными строчками, подчеркнут плавность изгибов и великолепие контуров женского тела.

Модели юбок с карманами от Дизайнерского дома Тягиной Татьяны

Каждый новый сезон мы тщательно отбираем модели для новых коллекций, стараясь максимально разнообразить фасоны и дизайн. Юбки с карманами мы представляем в любых вариациях и из разнообразных тканей. Вся продукция дизайнерского дома с использованием качественных материалов и фурнитуры. Наши модели, обязательно став любимыми предметами гардероба, смогут вас радовать долгое время!