дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Как не испортить идеальный образ?

Как не испортить идеальный образ?

27.08.2018

Модный образ не означает, что нужно одеться исключительно в дорогую одежду. Выглядеть красиво, элегантно можно и в одежде, доступной каждому. И наоборот, самая модная одежда будет смотреться нелепо, если не ухаживать за ней, а в образе не соблюдать меру и пропорции. Существует несколько базовых правил, соблюдая которые можно всегда выглядеть элегантно.

1df91b3c6120042367e6d1e1f45bbae3.jpg

Комплексный уход

Следите за состоянием и цветом вещей. Вещи со временем выцветают. Белые брюки, юбки приобретают желтизну, черный становится серым. Надевая такие вещи, можно испортить репутацию и выглядеть нелепо. Чтобы одежда сохраняла яркость красок, нужно правильно за ней ухаживать.

Вещи не по фигуре

Человек в течение жизни постоянно теряет и набирает вес. Многие женщины покупают одежду меньшего размера с целью похудеть. Или после набора веса не обновляют гардероб, считая, что так цель сброса веса будет достигнута быстрее. Это неверный подход. Поскольку брюки или юбка, врезающиеся в тело создают дискомфорт, выделяют лишние объемы. Приобретайте одежду в точном соответствии размеру – так даже на период набора веса можно выглядеть красиво и элегантно.

maryorton-43-min.jpg

Слишком много всего

Мода вносит постоянные коррективы в фасоны, элементы декорирования одежды. Но не стоит надевать на себя сразу все, что актуально в текущем сезоне. Укороченные брюки с молниями, блуза с обилием рюш, жакет, декорированный пуговицами – это слишком много, чтобы образ получился элегантным. Достаточно одной яркой детали – лучше будет смотреться сочетание зауженных светлых брючек, блузки с оборками и классического приталенного жакета. Такой комплект подчеркнет силуэт, выделит стройность фигуры, придаст образу женственности.

Обилие аксессуаров

Еще одна проблема, которая часто встречается в офисном стиле. Зачастую запрет на использование ярких вещей в офисе приводит к тому, что их заменяют слишком большим количеством аксессуаров. Классическое правило офиса: за один раз надевать не более трех предметов.

Аккуратность превыше всего

Такие незначительные на первый взгляд мелочи, как нитка на подоле юбки, стрелка на колготках или остаток ценника на туфлях могут испортить впечатление от образа. Стиль формируется в деталях, поэтому учитывайте все нюансы одежды.

Мятые вещи

Казалось бы, простое правило – выходить из дома в выглаженной одежде. Но почему-то многие им пренебрегают. Деловой человек выглядит всегда ухоженно, мятый костюм в эту категорию никак не вписывается. Сюда же можно отнести и грязную обувь, которая портит впечатление от дорогой одежды.

Такие незаметные колготки

В офисе колготки надевают даже летом, это не писаное правило. Надевать на работу колготки с узором нельзя, категорически. Оставьте их для романтического свидания.

Модные новинки

То, что модно, не всегда подходит конкретному типу фигуры. Поэтому прежде чем бежать за трендовыми вещами, подумайте – подходят ли они Вам, впишутся ли они в гардероб, насколько уместно будут смотреться на рабочем месте.

7-1.jpg

Перечисленные правила соблюдать просто, но именно они делают образ целостным и неповторимым. Дизайнерский дом Татьяны Тягиной производит элегантные базовые вещи, которые отвечают модным тенденциям, сочетают классический подход и современные тренды.