дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Как носить брюки-кюлоты

Как носить брюки-кюлоты

26.11.2018

Впервые брюки-кюлоты начали носить французские аристократы в XVI веке. Свободолюбивые дамы не могли смириться с такой несправедливостью и также стали их использовать, как элемент гардероба для верховой езды. Кюлоты по праву можно считать символом равноправия между мужчинами и женщинами.

Сейчас такие брюки набирают популярность благодаря удобству. Выполненные из легких и воздушных материалов, кюлоты - решение для весны и жаркого лета, также есть и осенне-зимние варианты из теплых и плотных тканей. Сочетая кюлоты с другими деталями и одеждой, можно создать неповторимый, «летящий» образ.

3caf83f8af865c150ba88bcaf34ccc0ac0c2ddbf.jpg

Особенности кроя

Благодаря оригинальному крою и укороченной длине, брюки-кюлоты считаются смелым элементом женского гардероба. Внешне они напоминают юбку-брюки и подходят для создания любого образа, как классического, так и повседневного. Существует множество разных вариантов этого вида брюк - они бывают разной длинны, расклешенные, очень свободные, как юбка, либо прямые. Для того, чтобы выигрышно смотреться, важно знать, как подбирать тип именно под вашу фигуру.

Как правильно подобрать брюки-кюлоты

Для того, чтобы уверенно носить брюки-кюлоты, стоить помнить несколько правил по подбору для вашего типа фигуры:

  • Из-за укороченной длинны брюк ноги кажутся короче, чем они есть на самом деле. Но проблема с легкостью решается, если вы выбираете вариант с заниженной талией и обувь на изящном каблучке или танкетке.
  • Если вы обладательница пышных бедер, то вам категорически противопоказаны брюки со складками, оборками, а также горизонтальными полосками. Избегайте броских элементов декора и деталей, которые делают акцент на ваших проблемных местах. Крупные карманы, баски и прочее следует заменить на прямой крой и спокойные расцветки. Если однотонный вариант не для вас, выбирайте мелкую клетку и вертикальную полоску. Прекрасным дополнением станет широкий пояс, который отвлечет внимание от бедер и сделает акцент на талии.
  • Девушкам с узкими бедрами рекомендуется носить брюки-кюлоты расклешенные от бедра с объемными карманами. Таким образом пропорции в фигуре будут восстановлены и ваш образ будет идеальным.

С чем носить брюки-кюлоты

Для того, чтобы избежать старомодности в образе, следует дополнять брюки модными аксессуарами, обувью, а так же не следует забывать о макияже. 

clochet-streetstyle-outfit-mango-black-culottes-celine-trio-bag-adidas-stan-smith-9.jpg

Предлагаем рассмотреть несколько крутых вариантов:

  1. Повседневный. Для создания такого образа вам будет достаточно всего пять вещей: юбка-брюки, белые кеды, однотонная пастельная футболка или свитер, удлиненный пиджак и сумка-шопер.
  2. Для любительниц тотал блэк. Дополните теплые шерстяные брюки-кюлоты черной водолазкой, лодочками на среднем каблуке или полуботинками и добавьте массивные украшения золотого цвета: браслеты, кулоны, часы.
  3. Для работы и деловых встреч. Этот лук создается благодаря сочетанию классических кюлотов и белой рубашки. Дополните образ лодочками на среднем каблуке, а также классическим пиджаком.
  4. Для отдыха. Это тот случай, когда юбка-брюки будет круто смотреться с объемным свитером и грубыми ботинками. В завершение образа оберните шею уютным шарфом и идеальный лук для поездки за город вам обеспечен.

1bf3451d162821eb51849ed9b21c4e32.jpg

Для того, чтобы вам было легче подобрать брюки-кюлоты именно под ваш тип фигуры, рекомендуем воспользоваться лайфхаком. Это, своего рода, игра в ассоциации. Проведите параллель с фасоном юбок, которые чаще всего носите. Например, если вы предпочитаете юбку-солнце, то выбирайте брюки-кюлоты со складками, а если отдаете предпочтение трапеции, то смело надевайте брюки, расширяющиеся к низу.