дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
КАК ВЫГЛЯДЕТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО В РАЗМЕРЕ +SIZE

КАК ВЫГЛЯДЕТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО В РАЗМЕРЕ +SIZE

29.10.2018

Почему-то принято, что девушкам с размерами выше 46-48 нужно носить только объемные вещи. С одной стороны, это понятно – спрятал все лишнее под складками ткани и вроде бы все хорошо. Но, как бы парадоксально это ни звучало, именно слишком свободные вещи делают фигуру визуально еще более полной.

Чтобы красиво и стройно выглядеть в любом размере, нужно соблюдать несколько бьюти-хитростей.

Правильное белье

Нижнее белье должно быть точно по фигуре. В противном случае под одеждой будут видны складки от бретелек, бока будут выпирать над трусиками. Смотрится это очень неэстетично.

df3b17081437606434186e01821baadd.jpg

Не стоит полагаться на черный

Этот цвет способен стройнит, но не в ситуации, когда Вы оденетесь в него с ног до головы. Черный визуально делает стройнее, если сочетается с контрастными вещами – светлым верхом или необычными яркими аксессуарами.

Найдите в фигуре то, что нужно подчеркнуть

Нельзя прятать руки, ноги и бедра. На чем-то в образе нужно сделать акцент – стройные ножки или красивое декольте.

palto-bolshih-razmerov-dlya-zhenshhin-2.jpg

Вещи должны быть по размеру

Не нужно брать одежду больше – она сидит нелепо и наоборот визуально увеличивает габариты. Вещи, обтягивающие тоже лучше исключить – даже если стоя Вы в них смотритесь неплохо. Дело в том, что, если в такой одежде немного посидеть – все проблемные места сразу же вылезают на первый план.

Нужно уметь выбирать правильную длину

Не стоит носить укороченные модели верхней одежды. Брюки должны быть строго до середины каблука, а юбки – чуть ниже колена. Слишком короткие брючины сделают ноги на пару размеров больше, а юбка до середины голени перечеркнет пропорции и скроет талию.

Дополняйте одежду обувью на каблуке

Необязательно надевать шпильки, достаточно устойчивого каблучка в 3-4 см. Такая обувь визуально вытягивает силуэт, заставляет выпрямить спину, за счет чего вся фигура подтягивается.

5.jpg

Принтованная одежда скрывает

Принтованная одежда может скрывать лишний объем, но узор должен быть мелким. Кроме того, чтобы выглядеть стройнее в такой одежде, принтованная вещь должна сочетаться с лаконичным верхом.

Прямой фасон – универсальный для больших объемов

Прямые брюки и юбки подчеркивают силуэт, вытягивая его. Особенно красиво смотрятся брюки со стрелками.

Главное правило выбора одежды – в ней должно быть комфортно. Если Вы чувствуете себя неуверенно в образе, это сказывается на внешнем виде. Уверенная в себе девушка привлекает внимание даже в простых вещах.