дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Какие должны быть идеальные качественные женские брюки?

Какие должны быть идеальные качественные женские брюки?

04.11.2016

Не существует модели, которая подойдет каждой. Все сугубо индивидуально. Но относительно качества, определенные параметры, помогут в выборе покупателю. Многие сталкивались с проблемой, когда качественные брюки вдруг становились менее привлекательными – из-за изменения цвета, швы рвутся или расходятся. Однозначно проблема связана не с тем, что они плохо сидят, покупатель не рассмотрел товар во время покупки.

hayinstyle-anja-rubik-by-craig-mcdean-for-jimmy-choo-pre-fall-2018-campaign-3.jpg

Чтобы такой проблемы не случилось, во время покупки смотрите на то, как сидят они на бедрах и на другие параметры, свидетельствующие о качестве.

Проверьте параметры качества:

  • крой;
  • ткань;
  • пошив.

Узнайте о каждом параметре подробнее.

Даже если товар сшит из дорогой итальянской ткани, он может сидеть просто ужасно. Под этим стоит понимать то, насколько естественно они посажены. Во время производства изделия учитывается прототип женской фигуры, анализируются возможные недостатки и достоинства, а это задача не из легких, ведь каждый индивидуален.

Узнайте о качестве кроя, проделав одну процедуру. Изделие складывается по швам, и каждая часть брюк должна быть одинаковой. Качественные брюки будут симметричными, никаких морщинок, перекашиваний не будет. Когда во время примерки вы чувствуете себя комфортно, смотрится модель как влитая, то это ваши вариант.

Многие женщины во время выбора смотрят на это свойство ткани. Оно расскажет о товаре многое, так как продолжительность ношения, вид зависят от ткани. Часто производители сочетают в ткани несколько составляющих. Это бывает шерсть, вискоза, лен, полиэстер. Понять, какой материал лежит в основе, бывает нелегко. Но все способны понять, приятная ли ткань на ощупь, нет ли на ней дефектов.

Строчки бывают прямыми и аккуратными, иначе недостаток заметен во время носки. Пропуски стежков, вылезающие петли, а еще мелкие ниточки, торчащие из поверхности – говорят о том, что такие брюки не станут идеальной парой. Во время такого осмотра нужно еще заметить швы, используемые для обтачки материала. Если петли будут добротные, то пуговица точно попадет в них. Это касается и ровно вшитой молнии.

Существуют и другие мелкие параметры, с помощью которых станет ясно, что брюки были сделаны на производстве. Об этом свидетельствует этикетка, кусочек ткани, наличие запасной пуговицы. Серьезные производители крепят их к моделям, они дорожат своим именем. Если на этикетке нет информации о том, как заботиться об одежде, это говорит о халатном отношении производителя. Скорее всего, так же он будет относиться к пошиву.

Чтобы выбрать брюки, стоит проделать серьезную работу, определив, какие параметры в изделии будут важными. Но такие усилия стоят того, ведь вы сможете насладиться брюками, которые будут прекрасно сидеть, подчеркивая фигуру.