Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Лучшие материалы для брюк: как выбрать правильно?

Лучшие материалы для брюк: как выбрать правильно?

21.05.2020

Есть большое количество тканей, полотен, отличающихся составом, назначением

Шерсть

Ее используют ее для пошива теплых моделей на зимне-осенний сезон. Она хорошо греет, дышит и пропускает влагу. Фасоны держат форму, хорошо носятся без видимых внешних повреждений. Из нее шьют строгие брюки со стрелками.


Лен, хлопок

Это натуральные материалы, отличаются легкостью, поэтому подходят для летних, весенних моделей. Они впитывают влагу, позволяют телу дышать, поэтому из них шьют брюки широкие, свободного кроя. Единственная особенность — они требуют бережного ухода.



Шелк

Еще один натуральный материал, из которого получаются женственные модели с летящим силуэтом. Если использовать 100% шелк, продукция будет сильно мяться, поэтому его сочетают с вискозой. Это позволяет сделать полотно прочным, износостойким.



Вискоза

Материал, который считается универсальным. Из таких полотен можно шить любые фасоны. Ткань не мнется, долго сохраняет вид и хорошо носится. Чтобы сделать полотно более плотным, в состав ткани включают добавки из полиэстера или шелка.



Полиэстер

Это синтетическая ткань, которая не мнется, хорошо пропускает воздух, приятна к телу. При пошиве не используется 100% эластан – его применяют в сочетании с натуральными, например, вискозой. Продукции можно придавать любую форму – драпировать, использовать сложный крой, она в результате получаются дышащей, долговечной.



Подбирая брюки, особенно для повседневной носки, нужно обращать внимание на состав. Отсутствие натуральных материалов может создавать дискомфорт в течение дня. В каталоге вещей Дизайнерского дома Татьяны Тягиной представлены модели из разных материалов. Здесь найдете коллекции для зимы и лета, зауженные и широкие, длинные и укороченные. Объединяет все модели – использование натуральных тканей, которые обеспечивают комфорт для тела, долговечность носки и сохранение вида на долгое время.