Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Не стильные вещи на все времена

Не стильные вещи на все времена

24.11.2019

Пальто или плащ с капюшоном

Можно носить толстовку, парку, куртку, дождевик, у которых есть капюшон, но не пальто. Эта часть вещи портит весь образ. Он становится не таким очерченным, теряет общий силуэт. Добавляет обладательнице образа несколько лет, делая ее тетей.

Куртка со стеганой строчкой

Таких в продаже много, они начинают пестрить в каждом сезоне весна или осень. Но в сочетании с другими вещами делают странным общий look. Теряется линия талии, общий силуэт становится угловатым, квадратным. Чаще всего такая верхняя одежда ассоциируется с возрастными дамами, поэтому не стоит начинать заранее носить такие вещи, до старости еще далеко.

Жилетки из меха

Не важно, изделие выполнено из натурального или искусственного меха, это не красиво и не модно. То как это сочетается с другой одеждой тоже даже не стоит обсуждения. Длинные жилетки ниже колен скрадывают фигуру, делают толще даже самых худеньких девушек. Сочетание такой вещи с кожаными куртками другого цвета это уже точно тренд отживший свое.

Пашминовый платок

Легкие шарфы, которые не греют, а просто украшают шею. Их носят под пиджак из грубых тканей, или с легким плащом. На деле такие аксессуары имеют бледные оттенки или наляпистые эмблемы известных брендов. Это отвлекает от общего образа, при этом сама вещь не выполняет никаких полезных функций. Шарф должен быть большим, хорошо держать форму. Отлично смотрятся шарфы из шерсти, кашемира. Вот с ними точно не стоит временить, весна – подходящий сезон для таких вещей.

Майки с круглым горлом

Если вы ищете базовую однотонную вещь под пиджак, джинсовую куртку или рубашку, то вам нужна футболка. Майка не подходит для сочетания в таких образах. Отсутствие рукавов делает вещь неудобной. Майка под пиджак смотрится очень дешево и странно.

Карго

Такие брюки были созданы для походов, установки палаток, скалолазания. Наличие множества карманов, шнурок вместо ремня нежно намекают об этом. В сочетании с любыми другими вещами для повседневного образа карго выглядят нелепо, странно. Обувь под них подобрать еще сложнее. Поэтому не стоит обременять свой шкаф еще одной ненужной вещью.

Удлиненные рубашки с орнаментом

Вещь, которая отлично подходит для пляжных вечеринок или прогулок по теплому песку. Но не стоит тянуть ее с отдыха домой и пытаться сочетать с брюками или шортами. Это выглядит неуместно, некрасиво. Оставьте эту вещь для отпуска.

Обувь на платформе

Любая обувь на танкетке, будь-то туфли, сапоги, кроссовки, смотрится скучно. Она только делает вас выше, но не украшает ногу. Она не удлиняет образ, чаще всего смотрится тяжело. Крупный каблук сливается с джинсами, а под юбку смотрится слишком грубо. Понятное дело, это самая удобная обувь из всей, что может быть на каблуке, но не стоит каждый день отдавать ей предпочтение. Тем более что в новом сезоне грядет мода на плоскую подошву.