Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Одежда в стиле городской шик

Одежда в стиле городской шик

02.12.2019

Идея городского шика

Это направление часто путают с кэжуал или спортшиком. Но в нем нет пышных юбок с кедами, легинсов с блузками, узких джинсов с футболками в принт. Базу городского шика составляет классика. Сочетания, которые выглядят сдержанно, элегантно, при этом удобно и модно. Классические вещи сочетают с ультрамодными трендовыми аксессуарами, или рисунками. К примеру, туфли лодочки, белая блузка и юбка в принт с пятнами ягуара.

Стиль подразумевает логику, ум, надежность. Женщины, которые одеваются так, показывают, что они работают, но при этом не забывают о своей красоте, радуются жизни. Демонстрируют, как можно сочетать демократичные вещи с необычными бусами или шарфами. При этом общий силуэт не выглядит перенасыщенным, многослойным.

Что нужно для создания такого гардероба:

  1. Общий силуэт может быть приталенным, не обязательны вещи, которые слишком облегают тело. Нет слишком коротких юбок или платьев. Сексуальность подчеркнута очень элегантно, женственность на первом месте.
  2. Ткань и фактура одежды – гладкая, трикотажная. Ткань костюмка, грубые пальто – отлично украшают образ и держат форму.
  3. Важны мелкие детали, которые придают общему образу богатый шикарный вид. Это могут быть необычные фигурные пуговицы, строчки на юбках и штанах из необычной нити.
  4. Палитра цветов складывается из бежевого, серого, синего и коричневого. Можно добавлять яркие цвета, но в небольшом количестве. Так же допускается животный принт, но только в одной из вещей.
  5. С помощью аксессуаров и обуви подчеркиваем моду текущего сезона. Обувь должна быть актуальной, так как без этого элемента весь образ будет выглядеть уныло, скучно. Аксессуары помогают преобразить любой образ, главное не переусердствовать с количеством колец и бус. Также не рекомендуется повторяться, носить одни и те же украшения под тот же свитер или блузу. Создайте набор из вещей, украшений, каждый день по- разному комбинируйте их.
  6. Макияж не должен быть вызывающим, никаких смоки айс. Блеск на губах, накрашенные ресницы – все что нужно, чтобы подчеркнуть естественную красоту.

Подводя итоги, можно сказать, что следуя модным тенденциям не нужно слушать никого, кроме себя, своего внутреннего голоса. Нужно покупать те вещи, которые подходят по фигуре, которые будет с чем сочетать в уже существующем гардеробе. Если в моде джинсы бойфренд, но они вам не идут то не покупайте их. Доверьтесь своему вкусу и действуйте!