Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Оптовая закупка: юбки всех фасонов и размеров

Оптовая закупка: юбки всех фасонов и размеров

10.08.2019

Какие же юбки считаются востребованными и модными?

Складки

Плиссировка, защипы, складки любых размеров и форм – такая фактура остается в тренде уже не первый сезон. При выборе плиссированной юбки нужно смотреть на ткань – она должна быть качественной, держать форму и иметь натуральный состав. Такая модель юбки лучше всего смотрится в длине до колена или чуть ниже. Фасон этот можно считать универсальным – он хорошо смотрится на любом типе фигур, сочетается с классическими рубашками, легкими блузами, свитерами оверсайз.

Юбка синяя на высокой посадке прямая со складками

Юбка-карандаш

Это классическая модель, которая не сдает позиции уже много сезонов подряд. Такой пошив считается универсальным, потому что хорошо садится на любые типы фигур, визуально делает талию стройнее. Весна-лето 2019 принесли новую тенденцию – сейчас модно носить юбку-карандаш с принтом необычных расцветок. Для ткани выбирают цветочные мотивы, которые придают любому образу нежности, женственности, мягкости.

Юбка на средней посадке зауженная к низу

Юбки в пол

Юбки в пол продолжают оставаться в ТОПе. Для пошива такой юбки на лето используются натуральные ткани, которые позволяют коже дышать и создают комфорт в сильную жару. Длинные модели удобны, создают элегантный образ.

Юбка на средней посадке длинная с отделкой из кожи

Модели с лампасами

С лампасами – этот тред пока не сдает свои позиции. Первоначально лампасы считались символом спортивной, уличной одежды, но на практике, в офисном стиле этот элемент смотрится интересно и стильно. Юбки с акцентами по бокам привлекают внимание, хорошо смотрятся как с классическими лодочками, так и с белыми свободными кедами.

Юбка на средней посадке зауженная к низу с цветным лампасом

Модели в клетку

Клетка – этот рисунок будет актуален весь 2019 год. В одежде рекомендуется использовать классическую шотландскую клетку в разных цветах. В коллекции Татьяны Тягиной представлены несколько ярких мотивов, которые создают настроение, нестандартный образ, но тем не менее не выбиваются из офисного стиля.

Юбка на средней посадке средней длины "Клеточка"

Каждая женщина должна иметь несколько разных юбок на все случаи жизни. Это универсальная одежда, ее можно надеть на работу, праздничное мероприятие, в кафе или театр. В коллекциях Татьяны Тягиной представлено более 90 фасонов юбок, среди которых каждая женщина сможет найти не одну подходящую модель. На нашем сайте и на канале Инстаграм можно посмотреть на юбки «вживую», а также узнать об условиях сотрудничества с оптовыми покупателями.