Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Оптовые закупки: что выбрать – классику или современный стиль?

Оптовые закупки: что выбрать – классику или современный стиль?

24.01.2020

Какой стиль одежды сегодня предпочитают?

Стоит ли сделать ставку на классические модели или лучше ориентироваться на трендовые веяния и нестандартные модели?

Дизайнерский дом Татьяны Тягиной дает ответ на этот вопрос – не нужно бросаться из крайности в крайность. В наших коллекциях представлена одежда, которая хорошо сочетает классические элементы и тенденции. Вот только несколько моделей, которые станут отличным вложением средств, поскольку универсально подойдут в офис и на неформальную встречу, молодым девушкам и дамам постарше:

Брюки, юбки с лампасами

Классические фасоны (юбка-карандаш, прямые брюки) становятся интересными и яркими, если дополнить их цветовыми акцентами – лампасами. Такую одежду нельзя однозначно отнести к какому-либо стилю, поскольку вещи с боковыми полосками вписываются в офисный гардероб, элегантно смотрятся с классическими лодочками, но также их можно носить с кедами на работу или дружеские встречи.

Брюки с лампасами

Брюки длиной 7/8 с подворотами

Это яркая, интересная модель, которая хорошо сидит на девушках любой комплекции. Сочетание прямого пошива, необычных цветов и модных подворотов делают образ легким, дерзким, но не вычурным. В сочетании с белой блузой и лодочками образ получится элегантным, с кедами и футболкой – легким, воздушным.

Брюки 7/8 с подворотами

Зауженные брюки остаются в тренде

Они прочно вошли в деловой стиль, при этом подчеркивают женственность, создать нежный образ. Такие модели хорошо смотрятся в мягких, пастельных тонах и подойдут для весенне-летнего сезона.

Брюки зауженные к низу

Юбка со складками в А-силуэте

Такая модель универсальна. Она хорошо садится на любой тип фигуры, скрывает лишний объем в области бедер, делает талию визуально меньше. В сезоне весна-лето такие юбки шьют из принтованной ткани (цветы). Хотя бы одна такая юбка должна быть у каждой девушки, поскольку она хорошо вписывается как в рабочий стиль, так и в романтический образ.

Юбка в пол

Этот тренд уже несколько сезонов остается популярным, поскольку длинная юбка помогает визуально вытянуть силуэт, скрыть недостатки фигуры, а образ получается нежным, легким, женственным.

Юбка в пол

Коллекции одежды Татьяны Тягиной не придерживаются строгих рамок стиля, что делает их такими разнообразными, яркими, стильными. Мы выпускаем вещи, которые с одной стороны содержат классические элементы, придерживаются стандартных канонов пошива. С другой стороны, в каждой коллекции мы отражаем новые, современные тренды моды, одежда становится универсальной – она хорошо сидит на молодых девушках и дамах постарше, учитывает специфику фигур.

На нашем сайте и на канале Инстаграм можно увидеть все модели, посмотреть живую демонстрацию и оформить заявку на оптовую покупку одежды.