дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Подбираем обувь к разным фасонам брюк

Подбираем обувь к разным фасонам брюк

04.08.2018

Брюки – универсальная одежда, которая уместна в офисе, на свидании и на прогулке с подругами. Вот почему женщины выбирают удобные и красивые модели разных фасонов.

Модные тенденции меняются – обувь уже не подбирается под цвет одежды, а выступает как отдельный стильный аксессуар, который преображает облик. О том, какая обувь сейчас в тренде, как носить ее с брюками, расскажем ниже.

Выбор обуви к фасону брюк

Одежда обладает способностью визуально изменять фигуру. Одни вещи выделяют талию, удлиняют ноги и делают всю фигуру стройнее. В это же время другой фасон способен добавить несколько лишних килограмм и сделать ноги короткими.

Длина 7/8

Такие модели стали особенно популярными в последнее время. Укороченный фасон красиво выделяет женскую ножку, открывая взглядам щиколотки. Их не стоит выбирать невысоким женщинам и тем, у кого достаточно массивные лодыжки.

kFv8vEDi6k1ehJxTTW_mjBblwO9fm7gG.jpg

При достаточном росте модели длиной 7/8 носят с каблуками или на высокой танкетке. Высоким девушкам можно надевать сандалии без каблуков, но в этом случае брюки не должны быть обтягивающими.

Длина 3/4

Классические капри – они подходят всем типам фигур. Их носят с классическими лодочками на каблуке. При этом каблук может быть от минимального (3 см) до экстремального (8-10 см). Высокие девушки могут себе позволить носить капри с лоферами или балетками.

hbz-street-style-nyfw-ss2015-day2-02-lg.jpg

Широкие брюки

Такой фасон смотрится очень элегантно, стильно на любом типе фигуры. Широкие модели формируют определенный объем, поэтому тонкая шпилька с ними не смотрится. Лучше выбирать туфли на высоком, широком каблуке.

Без имени-1.jpg

Зауженные брюки

Подчеркивают стройные ноги, поэтому обувь лучше носить на каблуке. Очень женственно, нежно смотрится сочетание узких брюк и туфель с ремешком – такой образ уместен для офиса, свидания.

Без имени-1.jpg

Цвет, фактура обуви зависят от цвета брюк. Так, однотонные пастельные оттенки одежды можно дополнить моделями из замши, туфлями ярких цветов, которые расставят акценты. Если брюки сшиты из яркой ткани, в этом случае не стоит отвлекать внимание – лучше выбрать обувь без дополнительных элементов в спокойном цвете.

Без имени-1.jpg

Сегодня модно сочетать неожиданные модели одежды и обуви. Классические брюки и туфли, заимствованные из мужского гардероба, капри, тяжелые ботинки – такие оригинальные комплекты способны выделить из толпы, подчеркнуть индивидуальность. Но если Вы не решаетесь на смелые эксперименты, выбирайте классику – она не выйдет из моды.

Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной разрабатывает разные фасоны, чтобы женщина с любым типом фигуры смогла найти для себя одежду, выгодно показывающую достоинства фигуры.