Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Проблема выбора оптовых закупок: яркие или цветные вещи?

Проблема выбора оптовых закупок: яркие или цветные вещи?

31.01.2020

Вопрос этот непростой, но дизайнерский дом Татьяны Тягиной дает на него ответ. Мы производим одежду в разных цветах, при этом выбираем те оттенки, которые по тональности близки к классическим. У нас можно найти вещи в голубом, розовом, горчичном цветах, которые хорошо смотрятся на женщинах разного цветотипа, одежда пошита с учетом строения фигуры, а фасоны хорошо вписываются в офисный стиль.

При выборе цветов одежды лучше всего отдавать предпочтение таким оттенкам, которые подходят всем и всегда остаются в тренде:

Голубой

Этот цвет можно считать классическим, поскольку он хорошо вписывается в деловой стиль, не выглядит вызывающим, способен разбавить скучный образ. В голубом женщина выглядит по-деловому, образ получается элегантным, нежным.

Голубая рубашка

Горчичный

Этот оттенок желтого не обладает излишней яркостью, смотрится сдержанно. Брюки горчичного цвета хорошо вписываются в осенние, весенние образы, сочетаются с любым верхом.

Горчичные брюки

Коралловый

Универсальный оттенок. Он не слишком яркий в отличие от красного, и не похож на «кукольный» цвет, как чисто розовый. Поэтому вещи кораллового оттенка хорошо подходят к офисному стилю. Брюки, юбки такого оттенка сочетаются с классическими блузами, жакетами, смотрятся на женщинах любого цветотипа.

Коралловое платье

Синий, васильковый, индиго

Все эти цвета придают образу глубину, загадочность, подчеркивают женственность, элегантность. В матовых материалах такие оттенки смотрятся благородно, поэтому пользуются популярностью вне зависимости от сезона.

Васильковое платье

Покупая одежду оптом, можно не задумываться о цветах. Яркие оттенки наряду с пастельными также популярны и хорошо смотрятся в деловом гардеробе. Дизайнерский дом Татьяны Тягиной выпускает одежду в любых цветах, поэтому среди сотен моделей каждая женщина сможет найти ту, которая подчеркнет ее достоинства фигуры как кроем, так и цветом. Посмотреть модели, а также узнать больше о том, как проходит процесс выпуска вещей можно на канале Инстаграм.