дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Самые модные юбки в 2018 году

Самые модные юбки в 2018 году

15.08.2017

В 2018 фешн индустрия сможет изумить даже требовательную модницу количеством фасонов, материалов, которые станут трендовыми в новом сезоне. Конечно, основным критерием моды следующего года станет женственность. Основываясь на этом, дизайнеры разработали множество красивых юбок, которые смогут придать образу нежности и элегантности. Модные модели осень-зима 2018 будут иметь несколько особенностей:

  • стоит забыть о мини-юбках, которые были популярны в 2000-х. Теперь дизайнеры предпочитают длину чуть ниже колен;
  • смело экспериментируйте, отдавайте предпочтение ярким, необычным фасонам, которых в новом году будет много;
  • если раньше было модно носить подростковый стиль, который придавал образу детской непосредственности, то в 2018 трендовой станет одежда более строгого покроя.
  • 1.jpg

Тренд №1: Плиссировка

Большинство девушек не могут выбросить из головы того, что плиссированная юбка ассоциируется со школьной формой. Но модные модели зима 2018 развеяли все мифы об этом. Дизайнеры создали удивительные модели, которые будут выгодно подчеркивать любую фигуру, смогут вписаться в разнообразные образы. Лук с плиссированной юбкой подойдет для офиса, романтических встреч, прогулок.

pliss.jpg

Тренд №2: Баска

Уже не один год юбки с баской являются главным трендом всех модных домов. Но осень-зима 2017-2018 диктуют свои правила. В новом сезоне баска украшает не пояс, а подол одежды. Такой вариант расположения позволяет сделать походку более грациозной и женственной. Образцы с баской смогут разбавить любой скучный образ, придать ему интересный вид.

2.jpg 

Тренд №3: Рюши и воланы

В следующем году в моду войдут юбки с воланами, которые выполнены в необычных фасонах. Приобретая такую модель, не следует отдавать предпочтение вариантам с яркой узорчатой тканью. Лучше остановиться на одежде из одноцветного материала, где все внимание будет уделено рюшам и пошиву.

Modnie-jubki-12.jpg

Тренд №4: С нахлестом

Юбки с минималистическим дизайном и небольшим запахом станут популярны в новом году. Одежда такого фасона подчеркнет фигуру, она подходит для ежедневного и праздничного образа. Юбки зима 2018 не должны иметь слишком много украшений и цветов, здесь главный акцент делается на крой.

Modnie-yubki-osen-zima-2016-2017-18.jpg

Тренд №5: Разрез

Юбки с разрезом всегда привлекали к себе внимание противоположного пола, а в 2018 году они будут на вершине моды и основой любого гардероба. Такой фасон придает образу шарм и сексуальность, но визуально удлиняет, худит ноги. Одной из вариаций является модель с разрезом спереди, которая стала изюминкой всех модных показов.

modnie-ybki-9jpg.jpg

Тренд №6: Асимметрия

Особо популярными на показах осень-зима 2018 стали ассиметричные юбки. Причем вариации фасона бывают, какими угодно. Дизайнеры делали ассиметричные модели с запахом, разрезом, рюшами. Чем более ярко выраженной, резкой будет асимметрия, тем больше восторженных откликов получает одежда.


Тренд №7: Прозрачный материал

Видимо дизайнеры думают, что для настоящих модниц холода не помеха, поэтому включили в свои коллекции зимы 2018 года юбки из шифона и органзы. Такую одежду можно носить под плотные брюки или шорты, на голое тело, демонстрируя всем красоту своих ног. Но длина не должна быть выше колена, иначе образ будет смотреться слишком вульгарно. Не боитесь экспериментов, то купите такую модель.

Тренд №8: Из меха и теплых материалов

Юбки осень-зима 2017-2018 отличаются своим необычным дизайном и самыми непредсказуемыми материалами. Для следующего сезона одной из главных тенденций станут теплые вязаные или меховые модели. Изделия смогут согревать в холодное время года, смотрятся необычно и броско. Каждая уважающая себя модница должна хоть раз надеть такую юбку. Дизайнеры позаботились о том, чтобы даже в мороз и мокрую осеннюю погоду нам не пришлось отказываться от них.