Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Стильные решения для оптовых покупателей

Стильные решения для оптовых покупателей

08.07.2019

Поэтому для оптовых закупок стоит ориентироваться на другие параметры:

  • качество материала и пошива, в одежде должны присутствовать натуральные ткани, чтобы носить ее было комфортно;
  • лучше отдавать предпочтение нестареющей классике, которая уместна в любой ситуации, поэтому такая одежда раскупается в первую очередь.

Если классические модели дополнены актуальными, трендовыми акцентами, такие вещи получат большее распространение и спрос со стороны девушек и женщин всех возрастов, типов фигур и социального статуса.

В коллекциях одежды Татьяны Тягиной оптимально сочетаются классические формы и современные веяния. Вот несколько примеров того, как мы удачно соединили несколько направлений моды и стиля, чтобы получить элегантные, трендовые вещи:

  1. Яркие оттенки. В этом сезоне как никогда актуальны яркие цвета. Для прохладных дней можно выбрать модели брюк, выполненные в цвете бордо, синем, изумрудном, фиолетовом. Для весны и лета хорошо подойдут светлые оттенки – бежевый, голубой, оранжевый, розовый. Такие оттенки вносят разнообразие в офисный стиль, при этом не выбиваются из дресс-кода, помогают создать яркий, нежный, женственный образ;
  2. Мода затрагивает не только фасон и цвет, но также материал одежды. Уже несколько сезонов подряд стилисты ориентируются в основном на натуральные ткани. Мы в своих коллекциях также придерживаемся данного тренда, поэтому для пошива используем хлопок, вискозу, шерсть, шелк, лен. Все эти ткани позволяют коже дышать, впитывают влагу, гипоаллергенны. Что еще более важно в натуральных материалах комфортно находиться как на жаре, так и в холоде;
  3. Весной и летом будут популярны брюки, зауженные книзу. Такой фасон считается универсальным, поскольку хорошо смотрится на всех типах фигур. Достоинство такой модели в том, что носить ее можно не только на работу. Зауженные брюки с футболкой и кедами – хороший комплект для прогулки, а с ярким топом образ получится праздничным;
  4. Еще одна модель брюк будет популярна этим летом – широкие брюки, которые дарят свободу и комфорт, при этом помогают создавать яркие, необычные образы;
  5. Мода распространяется и на юбки, так что летом и весной рекомендуется выбирать необычные модели. В нашем магазине есть разные варианты – юбки с лампасами, яркие юбки с запахом в клетку, юбки в пол, расклешенные юбки с принтом. Выбор настолько велик, что найти свой вариант сможет любая модница.

Дизайнерский дом Татьяны Тягиной выпускает модели, которые ориентированы на женщин любого возраста и сложения. Все модели одежды шьются по уникальным лекалам, рассчитанным на разные типы фигур. Мы стремимся следовать классическому стилю, но дополняем его актуальными элементами, чтобы все вещи были стильными, элегантными.

Посмотреть на одежду вживую можно в каталоге сайта или на нашем канале Инстаграм , где также можно узнать условия сотрудничества по оптовым закупкам и сделать заказ.