Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Свитер оверсайз: как вписать в офисный стиль?

Свитер оверсайз: как вписать в офисный стиль?

29.02.2020

Популярные модели сегодня

Свитер оверсайз – это модель, которая хотя и смотрится на 2-3 размера больше, но при этом подчеркивает нежность и женственность. Если правильно составить комплект, такой свитер подчеркнет все достоинства фигуры, сделает образ элегантным и очень ярким.

  • Свитер оверсайз с горловиной – это универсальная вещь, которая прекрасно смотрится, а также способна заменить шарф. Такую модель лучше всего сочетать с зауженными брюками или юбкой-карандаш. Хорошо смотрится такая модель в нюдовых оттенках, жемчужном. Дополнять его можно как яркими цветами (синий, изумруд), так и классическими черным или белым.
  • Свитер с широкими рукавами лучше всего будет смотреться с юбкой до колен. Фасон юбки может быть любым – прямой, колокол или карандаш, но при этом длина свитера должна быть до середины бедра или чуть ниже. Такое сочетание создаст мягкий образ, скроет недостатки в области живота и талии, подчеркнет красоту и стройность ног. Красиво в таком комплекте будут смотреться сочетания горчичного и бежевого, бордо и нюдовых оттенков.
  • Свитер с вырезом-лодочкой сочетают с брюками классического кроя и простой рубашкой. Образ получается классическим, но не «школьным» – смотрится комплект стильно. В таком комплекте можно использовать как стандартное бело-черное сочетание основы, дополняя его свитером ярких цветов (например, желтым или синим). Но можно сделать и наоборот – выбрать яркий низ (например, брюки изумрудного цвета), и разбавить комплект свитером нюдовых оттенков.
  • Свитер-туника лучше всего смотрится с женственными юбками – такое сочетание дает красивый, нежный образ. Юбку лучше всего выбирать до середины колена, фасон – расклешенный. При этом если юбка имеет принт, свитер обязательно должен быть однотонным и желательно мелкой вязки. И наоборот, если юбка имеет простой крой, в дополнение к ней можно выбирать свитер интересной фактуры или фасона.
Свитер оверсайз

Если Вы хотите дополнить свой гардероб красивыми, яркими свитерами оверсайз, нужно следовать нескольким простым правилам, чтобы каждый комплект получался красивым и подчеркивал все достоинства фигуры:

  • Свитера оверсайз способны визуально увеличивать объем, поэтому их рекомендуют носить до размера 50-52;
  • Чем крупнее вязка, тем больший объем придает фигуре свитер;
  • Свитера оверсайз можно носить с поясами – они подчеркнут красоту фигуры и помогут расставить акценты в образе;
  • Комбинируя вещи важно придерживаться правила: чем ярче свитер, тем более просто должна быть база, и наоборот;
  • Предыдущее правило действует и в отношении цвета – если свитер сам по себе яркий, компаньоны к нему должны быть более спокойные.
Оверсайз

Свитер оверсайз относится к категории вещей, которые отождествляют собой свободу и комфорт. Но такую модель вполне можно вписать в офисный стиль, правильно подбирая базовые вещи. В коллекциях Дизайнерского дома Татьяны Тягиной представлено большое количество моделей брюк, юбок, которые можно дополнять яркими свитерами оверсайз, получая стильные, элегантные комплекты на каждый день. Посмотреть все модели можно в разделах сайта или на канале Инстаграм.