Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00
Цветы, полоска, горох, клетка: актуальные принты в одежде для оптовых закупок

Цветы, полоска, горох, клетка: актуальные принты в одежде для оптовых закупок

16.07.2019

Горох

На первый взгляд, этот узор простой и невзрачный. Но на самом деле, горох – это символ женственности и элегантности. Одежда с таким принтом всегда выглядит модно, подчеркивает нежность женщины. Классический черно-белый вариант хорошо смотрится в офисе, комбинируется с любым верхом, при этом не смотрится скучно, как обычное сочетание белого верха и черного низа.


Полоска

Это еще один классический мотив, который допускается в офисе. Темные брюки с контрастными, яркими полосами вытягивают силуэт, делают фигуру визуально стройнее, помогают скрыть лишний объем, притягивают взгляды. Образ получается деловой, но элегантный. В коллекциях одежды Татьяны Тягиной полоска представлена в разных исполнениях – в виде ярких лампасов на брюках и юбках, широкими полосами по диагонали на юбке, что визуально добавляет роста и корректирует силуэт, узкая полоска в тон основному полотну – для самых строгих условий.


Клетка

Такой узор не относится к стандартным, классическим, но все же часто встречается в деловом стиле. Костюмы, брюки, юбки из клетчатой ткани сразу выделяются на общем фоне и воздают особое настроение. Яркая клетка помогает разбавить скучный гардероб, но смотрится при этом сдержанно, не вычурно. Клетка в тон основному цвету одежды делает вещи «фактурными», помогает простой фасон изменить и сделать более интересным.


Цветы

Весна-Лето 2019 года характеризуется цветочной тематикой в одежде. Именно этот принт делает вещи женственными, нежными, мягкими. В коллекциях Татьяны Тягиной цветами украшены разные модели юбок – колокол, юбка в пол, юбка-карандаш. Все эти фасоны разработаны на разные типы фигур – так каждая женщина сможет почувствовать себя элегантной и нежной, подчеркнуть свои достоинства.


Наши вещи ориентированы на тех, кто придерживается классического гардероба, кто любит красивую, строгую и функциональную одежду, для тех, кто соблюдает дресс-код. У нас производится одежда в классическом пошиве, большой выбор современных моделей, среди которых каждая найдет свой фасон. Ознакомиться с одеждой можно в разделах сайта, и на канале Инстаграм . Мы работаем с оптовыми покупателями, для которых предоставляем лучшие условия сотрудничества.