дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Выглядеть как француженка

Выглядеть как француженка

15.09.2018

Французские женщины считаются самыми стильными. Они умеют сочетать простые вещи так, чтобы выглядеть элегантно и при этом просто. Француженки вызывают восхищенные взгляды мужчин и завистливые – женщин. Чтобы выглядеть как француженка, нужно следовать нескольким правилам стиля.

Лаконичность и скромность

Русскоговорящие страны имеют привычку показывать социальный статус через одежду. Брендовые вещи, дорогие аксессуары стали показателем богатства. Французская женщина не гонится за брендами – это считается дурным тоном. Она выберет удобную дизайнерскую одежду, доступную широким массам. На первое место для француженки выходит качество пошива и состав ткани.

carinemain.png

Француженку невозможно увидеть в образе, состоящем из самых лучших, дорогих вещей и с обилием украшений, аксессуаров. Чем проще, тем лучше – вот главный принцип комплектации одежды.

Удобство и функциональность

Российские женщины готовы терпеть неудобства ради красоты. Высокие шпильки, обтягивающие силуэты – ради этого можно пойти на все. Француженка не наденет вещи, в которых неудобно. Чтобы быть красивой, нужно быть счастливой, а этого невозможно добиться, если от каблуков гудят ноги, а слишком обтягивающее платье не дает вздохнуть.

Нет ярким принтам

Выбирая между спокойной расцветкой и вещами ярко-сексуального характера, француженка выберет первые. Настоящая притягательность не требует того, чтобы агрессивно кричать о ней с помощью одежды.

Стразы и блеск

Все слишком яркие акценты француженка обойдет стороной. Повседневная одежда с блестящими элементами считается дурным тоном. Ее можно позволить себе только на вечерний выход.

ExVeLSRqZB2NFNeO.jpg

Необычные тренды

Носки с классическими туфлями, сочетание ярких цветов в одном луке и прочие сверхмодные элементы невозможно встретить в образе французской женщины. Их секрет – сдержанность и лаконичность. Женщины Франции разделяют обложки журналов и повседневную жизнь. Они понимают, что представленные вещи не вписываются в жизнь, а подходят лишь для подиумов.

Выглядеть как француженка – значит выбирать натуральные материалы, классические фасоны и простые вещи. Легкая небрежность и комфорт – вот главные принципы гардероба француженки. Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает модели базовых вещей, которые помогут окунуться в стиль Франции.