дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Яркая осень – подбираем гардероб

Яркая осень – подбираем гардероб

01.09.2018

Осень сопровождается дождями, слякотью и испорченным настроением. С наступлением холодов не хочется переходить на черно-серую гамму в одежде. Но этого и не требуется. Осенью тоже можно одеваться ярко и не выглядеть вульгарно.

Несколько правил нескучной осени

В осенней одежде выбор цвета отличается от лета. В отличие от теплых сочных цветов, осень выбирает более сложные, глубокие оттенки. Палитра здесь не такая яркая, как весной и летом, но выбрать все же есть из чего.

Без имени-3.jpg

Профессиональные стилисты рекомендуют обращать внимание на холодные оттенки серого, фиолетового, изумрудного цвета. В моде бордо, глубокие синие и глубокие оттенки желтого – от горчичного до светло-бежевого.

Какие цвета всегда остаются в тренде:

  • бордо – цвет роскоши и уверенности в себе. Достаточно добавить один предмет такого цвета, чтобы освежить образ и привлечь внимание. Брюки цвета бордо сочетают с лаконичным верхом и спокойными аксессуарами;
  • оттенки бежевого – кофе с молоком, кремовый, пудровый. Эти цвета сделают образ мягким, нежным и поднимут настроение. В бежевом тоне можно составить Total look, но разбавить яркими аксессуарами. Например, кремовые брюки в сочетании с туфлями горчичного цвета подчеркнут стройность ног;
  • желтый, горчичный – гармонично дополняет осенний гардероб. Юбка в таком цвете визуально уменьшит силуэт, вытянет его.

Без имени-3.jpg

В осеннем гардеробе можно использовать не только один активный цвет. При умелом сочетании образ будет элегантным, ярким и необычным. Чтобы этого добиться, нужно знать несколько секретов:

  • Нужно найти «свой» оттенок. У каждого цвета есть большое количество тонов, среди которых найдется оптимальный для каждого человека.
  • Яркие цвета сочетают по правилу цветового круга – при сочетании двух оттенков брать их нужно из одной половины круга. Противоположные цвета сочетаются, но образ получится слишком ярким, что не всегда вписывается в дресс-код.
  • При сочетании нескольких цветов берут их спокойные оттенки, дополняя аксессуарами ярких, контрастных цветов.

Без имени-3.jpg

Осенний гардероб не должен быть скучным. Добавить настроения в дождливые будни можно разбавив гардероб яркими, красивыми вещами. Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает большой выбор оттенков для одежды, которые поднимут настроение и помогут создавать яркие образы на каждый день.