дизайнерский дом тягиной татьяны

8 (800) 555-89-98
Бесплатно по РФ
8 (495) 357-05-33
Пн-Пт 9:00-17:00
Костюмы от Дизайнерского дома Татьяны Тягиной

Костюмы от Дизайнерского дома Татьяны Тягиной

13.09.2018

Уже в августе на сайте компании в коллекции осень-зима 2018-2019 были представлены новые тренды в привычном ассортименте, а также презентованы брючные костюмы. Новинки можно будет приобрести на сайте производителя и в магазинах более чем 80 городов РФ уже этой осенью. Оценить качество женских костюмов от Татьяны Тягиной по достоинству смогут модницы из Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Воронежа, Нижнего Новгорода, Сарова, Екатеринбурга, Казани и других городов. Коллекция разработана для представительниц прекрасного пола со средним и высоким уровнем дохода в возрасте от 20 до 50 лет. Дизайнеры бренда создали модели в классическом стиле, а также в стиле «офисный кэжуал». Вместо пиджаков поклонницам бренда Татьяны Тягиной в составе женских костюмов предлагаются свитшоты, декорированные лентами и кружевами. Среди других преимуществ коллекции: немнущиеся плотные ткани, благородные осенние оттенки и эксклюзивная фурнитура, а также расширенная размерная сетка до 56 размера включительно.  «Мы работаем на рынке деловой женской одежды более 20 лет. Несмотря на то что за эти годы конкуренция между производителями выросла, и потребитель теперь может выбрать между российскими и зарубежными брендами в сегменте масс-маркет, достаточного предложения качественной офисно-деловой одежды в РФ до сих пор нет. «Дизайнерский дом Татьяны Тягиной» восполнит существующий пробел в этой нише», — рассказала основательница бренда Татьяна Тягина. Презентация костюмов от модного дома Татьяны Тягиной пройдет в сентябре 2018 года на выставке Collection Premiere Moscow — CPM.


Коллекция женской одежды весна-осень 2019

Нам есть чем гордиться!

В этом сезоне мы собрали до Вас самые лучшие ткани, подчеркнули неповторимость наших изделий уникальной фурнитурной и эксклюзивной отделкой из кожи учитывая все модные тенденции этого сезона, модернизировали обработку используя новейшее оборудование, для того, чтобы вновь удивлять и продолжать радовать Вас

Backstage видео с фото сессии весенне-осенней коллекции


Лидер отечественного рынка женских брюк «Дизайнерский дом Татьяны Тягиной» представил новую коллекцию весна-лето 2018 на международной выставке CPM 19–22 февраля.

Вниманию российских модниц предлагаются модели с новыми цветочными и геометрическими принтами с абстрактными рисунками. Изюминка новой коллекции — эксклюзивные оттенки тканей: королевский синий, кобальтовый, оттенок серой стали, бутылочный, лососевый.

17.jpg

В этом сезоне «Дизайнерский дом Татьяны Тягиной» презентовал несколько моделей брюк с лампасами, от очень деликатных и спокойных до кричащих красных и ярко-желтых оттенков.

При создании коллекции весна-лето 2018 впервые использованы ткани, которые не нужно утюжить после стирки, что существенно облегчает эксплуатацию изделий.

11.jpg

Уникальность продукции «Дизайнерского дома Татьяны Тягиной» заключается в том, что при ее производстве для разных географических областей используются разные лекала, в результате чего в ассортименте компании — максимально адаптированные к российским типам фигур посадки брюк.

Одежда модного дома представлена в более чем 80 городах России. Новинки уже появились в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Нижнего Новгорода, Сарова, Казани, Ростова-на-Дону, Белгорода, Тюмени и Иркутска.

16.jpg

В сезон «Дизайнерский дом Татьяны Тягиной» представляет более 700 моделей брюк в разнообразных тканях, обработанных антипилингационной пропиткой, которая предупреждает появление катышков на вещах и продлевает срок их службы.

Помимо брюк модный дом производит юбки и шорты. В месяц компания выпускает порядка 8 тысяч изделий.

В обозримой перспективе «Дизайнерский дом Татьяны Тягиной» планирует запустить производство блуз, жакетов и пиджаков.

18.jpg