Проблема выбора оптовых закупок яркие или цветные вещи

Цвет в одежде играет большую роль. Две одинаковые по фасону вещи могут совершенно по-разному садиться на фигуру в разных цветах. При этом смена сезонов приносит новые цветовые сочетания, которые становятся трендовыми, а прошлогодние оттенки быстро забываются. Именно это становится большой проблемой для оптовых покупателей – встает вопрос, что же выбрать – одежду в модных цветах сезона или более классические оттенки, которые хоть и не столь актуальны, но все же всегда остаются востребованными?

Вопрос этот непростой, но дизайнерский дом Татьяны Тягиной дает на него ответ. Мы производим одежду в разных цветах, при этом выбираем те оттенки, которые по тональности близки к классическим. У нас можно найти вещи в голубом, розовом, горчичном цветах, которые хорошо смотрятся на женщинах разного цветотипа, одежда пошита с учетом строения фигуры, а фасоны хорошо вписываются в офисный стиль.

При выборе цветов одежды лучше всего отдавать предпочтение таким оттенкам, которые подходят всем и всегда остаются в тренде: