Блог

ЦВЕТОВАЯ ГАММА ДЛЯ РЫЖИХ - МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ... ЦВЕТОВАЯ ГАММА ДЛЯ РЫЖИХ - МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ... 29 Янв 2018 ЦВЕТОВАЯ ГАММА ДЛЯ РЫЖИХ - МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ... Блондинки и брюнетки – ах, как это банально! То ли дело рыжеволосые, словно закат Солнца оставил у них в волосах свой след… Тысячи блондинок с выжженными добела прядями своим беззащитным видом взывают к трогательной заботе, любви и обожанию – уже все от них устали. Тысячи брюнеток утверждают свою силу и недосказанное предложение сильной, яркой страсти. Вот только рыжеволосые – загадка… Они сами по себе, они не требуют и не настаивают, они спрашивают. Готовы ли мы принять их такими, каковы они есть? Готовы ли мы отказаться от дешёвых стереотипов и попробовать нечто неведомое? Согласны ли мы принять их правила игры? Конечно же, все эти вопросы – к мужчинам (глобально, разумеется) и к тем бесполым существам, которые пишут колонки о моде в глянцевых СМИ или тщатся показать себя знатоками стиля в своих уютных бложиках. Инаковость рыжих (конечно, если это не касается чудесной страны Ирландии) всегда была, есть и будет. Есть только одна проблема: какие цвета одежды идут рыжим? Огненный цвет волос – это мощное оружие, но хороший кинжал должен иметь правильные ножны…
Яркие цвета в одежде - как носить? Яркие цвета в одежде - как носить? 12 Янв 2018 Яркие цвета в одежде - как носить? Почему нет? Если выйти на улицы нашей страны даже в летний погожий денёк, то сразу бросается в глаза, сколько же людей предпочитают серо-черно-коричневую, «никакую», затёртую и бедную гамму. Это простительно шибко пожилым соотечественникам: у них на уровне генетического кода зашифровано «не выделяться из толпы, тогда выживешь». Но даже молодые люди – туда же. Ладно бы, носили на работу каждый день все унылое, но и просто на прогулку или на вечеринку приходят в чём-то мутном. Наши соотечественники упорно считают, что яркие наряды – это «как-то по-детски», «только для молодых хорошо», «полных еще больше полнят», и эти мнения – только цветочки. Ягодки – это уверенность в том, что ярко одеваются только девушки с пониженной социальной ответственностью или мужчины, которые на поверку вовсе не мужчины. Вы поняли.
Какой цвет одежды подходит именно вам? Какой цвет одежды подходит именно вам? 19 Ноя 2017 Какой цвет одежды подходит именно вам?

Только представьте себе, что лет 150 тому назад в распоряжении модниц не было и десятой доли тех оттенков, которые можно встретить сегодня! Синтетические красители радикально изменили моду, обеспечили хорошую стойкость окрашенной ткани. Можно сказать, что мир визуально преобразился, заиграл всеми красками радуги. Возможностей – тысячи, официальная цветовая гамма Pantone для индустрии моды включает свыше 2000 цветов и оттенков. Выбор – это всегда замечательно, но как не растеряться и понять, какой цвет одежды подходит именно вам? Все люди кажутся разными, со своими культурными особенностями восприятия, чертами лица, оттенком кожи, цветом волос. Однако, были предприняты некоторые попытки классификации внешности. Насколько они удачны?