Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00

Блог - страница 2

Вещи плюс-сайз: полный размерный ряд на все модели оптом 17 Янв 2020 Вещи плюс-сайз: полный размерный ряд на все модели оптом

Брюки – это часть гардероба, которая способна визуально изменить фигуру до неузнаваемости. Поэтому нужно тщательно выбирать фасон и модель, что особенно важно для девушек в размере 50+. Большая часть одежды, пошитая в стране, ориентирована на стройных высоких девушек. Поэтому Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной разработал модели брюк на размерный ряд до 62, чтобы каждая женщина вне зависимости от объемов могла выглядеть красиво, стильно и элегантно.

Правила идеальных сочетаний в одежде Правила идеальных сочетаний в одежде 24 Дек 2019 Правила идеальных сочетаний в одежде

В прошлом столетии было модно надевать по 10-15 слоев одежды, весь процесс занимал почти час. Это были комбинации, которые надевались как нижнее белье, сверху легкие платья, потом корсеты, а сверху уже нарядная часть. Сейчас многослойность в образе это проявление стиля, необычного мышления, но никак не обязательная часть повседневного наряда.

В течение 100 лет мода менялась, что-то заимствовалось из прошлых лет, что-то придумывали заново. Одежда становилась более легкой, воздушной. Слои в образе начали играть роль интересных сочетаний, а не вынужденных мер. То есть уже не нужно было надевать много платьев, чтобы как-то скрыть фигуру, затянуть ее корсетами. Слои в одежде стали проявлением легкости, воздушности.

Определенных категорических законов моды о сочетаниях одежды нет, но здравый смысл никто не отменял. Рассмотрим основные принципы.

Что надеть, если вы никуда не ходите? 14 Дек 2019 Что надеть, если вы никуда не ходите?

Слыша фразу «она классно одевается» мы не обращаем внимания, куда же она так одевается. Да и сами каждый день задаем себе вопрос «как мне одеться?», но потом вспоминаем, что идти нужно в магазин, или на детскую площадку. Нужно ли для этого выбирать какие-то сочетания и стиль? То есть это не о рассуждениях «в чем же мне пойти в театр? А не будет ли это платье слишком коротким?», или «могу ли я надеть этот уютный мягкий свитер на важное собеседование?». Речь идет о повседневных диалогах с самим собой и борьбой между красотой и удобством.

Часто ограничения сидят только в голове, а снаружи другая реальность, которую мы можем легко поменять, только захотев и начав действовать. О том, что некуда ходить грустят и говорят не только отчаянные домохозяйки, мамочки, но и те, которые работают в офисе. Они тоже говорят, что кроме работы ничего не видят, а там дресс-код, только строгая одежда. Круг замкнулся, работа – дом. А о тех, кто сидит дома с детьми и выходит только погулять во дворе, максимум в ближайший супермаркет, вообще речи не идет. Им-то, зачем наряжаться? Надели спортивки, или растянутые треники и вперед.

Одежда в стиле городской шик Одежда в стиле городской шик 2 Дек 2019 Одежда в стиле городской шик

Стиль в одежде это не про правила и законы, здесь нет четкого списка, что надеть сегодня, а что через неделю. Персональный стиль – это чувствовать свое настроение, знать свои положительные стороны, уметь подчеркивать свою фигуру одеждой. Изучая направления в моде, новые актуальные тенденции, цвета сезонов, можно научиться комбинировать вещи. Сделать это можно из уже существующего гардероба или дополнить его какими-то базовыми элементами, которые подойдут к любому образу. В итоге вы получите универсальный набор вещей, которые можно по-разному сочетать.

Чувство стиля – это общая композиция всех ваших вещей. То есть это не только то, что вы смогли надеть сегодня, а то, что вы носите каждый день на протяжении месяцев, годов. Это ваше внутреннее чувство, то, как вы видите модные образы и интерпретируете под себя.

Классика в образах это лучший выбор, если вы не знаете с чего начать. Здесь есть много вариаций сочетаний вещей. Можно использовать уже существующие базовые вещи и комбинировать их с интересными яркими аксессуарами и обувью.