Блог - страница 4

Яркие цвета в одежде - как носить? 12 Янв 2018 Яркие цвета в одежде - как носить? Почему нет? Если выйти на улицы нашей страны даже в летний погожий денёк, то сразу бросается в глаза, сколько же людей предпочитают серо-черно-коричневую, «никакую», затёртую и бедную гамму. Это простительно шибко пожилым соотечественникам: у них на уровне генетического кода зашифровано «не выделяться из толпы, тогда выживешь». Но даже молодые люди – туда же. Ладно бы, носили на работу каждый день все унылое, но и просто на прогулку или на вечеринку приходят в чём-то мутном. Наши соотечественники упорно считают, что яркие наряды – это «как-то по-детски», «только для молодых хорошо», «полных еще больше полнят», и эти мнения – только цветочки. Ягодки – это уверенность в том, что ярко одеваются только девушки с пониженной социальной ответственностью или мужчины, которые на поверку вовсе не мужчины. Вы поняли.
Как открыть интернет-магазин одежды? 6 Сен 2017 Как открыть интернет-магазин одежды?

В Советском Союзе начинающие торговцы одеждой открывали точку у себя на квартире и собирали клиентов посредством сарафанного радио, но времена меняются. Что было незаконным, сегодня оформляется официально, можно получить старт для бизнес-идеи с минимумом начальных вложений. Сама схема осталась той же – продажа одежды на дому посредством сети контактов. Вот только теперь мы это делаем через Интернет!

Насколько те времена в нашей стране предвосхитили сеть и ее торговые законы. Обеспечили умение создавать клиентские базы, продвигать начинания с минимальной поддержкой, вопреки окружающей действительности. Сегодня продажи через социальные сети в России растут в геометрической прогрессии, и это только начало. Рассмотрим, как начать бизнес по продаже одежды в Интернете с нуля при минимальных стартовых вложениях.

Самые модные юбки в 2018 году Самые модные юбки в 2018 году 15 Авг 2017 Самые модные юбки в 2018 году

В 2018 фешн индустрия сможет изумить даже требовательную модницу количеством фасонов, материалов, которые станут трендовыми в новом сезоне. Конечно, основным критерием моды следующего года станет женственность. Основываясь на этом, дизайнеры разработали множество красивых юбок, которые смогут придать образу нежности и элегантности. Модные модели осень-зима 2018 будут иметь несколько особенностей: