Дизайнерский Дом Татьяны Тягиной

8 (800) 301-66-86
Бесплатно по РФ
8 (495) 323-89-99
Пн-Пт 9:00-17:00

Блог - страница 9

Коричневый: как не быть скучной в базовом цвете? Коричневый: как не быть скучной в базовом цвете? Коричневый: как не быть скучной в базовом цвете?

Коричневый – это цвет, вокруг которого всегда собирается два лагеря. Одни говорят, что все оттенки являются скучными, угнетающими, для других это самая настоящая база, без которой не обходится ни один образ.

В отличие от черного, коричневый таит в себе большое количество оттенков и подтонов, что делает его по-настоящему универсальным. Шоколадный, кофейный, цвет корицы – способны изменить образ. Самое главное при этом – просто найти свой собственный оттенок, который будет освежать, подчеркивать плюсы.

Чтобы найти свой тон, нужно знать, что все оттенки можно разделить на две группы – теплые и холодные. В теплых – тона желтого, красного, оранжевого, холодные дополнены синими, зелеными, серыми мотивами. Выбирают палитру под цвет кожи, глаз и губ.

Светлые палитры коричневого с холодным подтоном подойдут светловолосым девушкам со светлой кожей. Смуглым лучше выбирать теплые оттенки, глубокие и яркие варианты коричневого.

КАКИЕ ТРЕНДЫ ВЫ УВИДИТЕ В ШОУРУМАХ КУЛЬТОВЫХ БРЕНДОВ 2019 КАКИЕ ТРЕНДЫ ВЫ УВИДИТЕ В ШОУРУМАХ КУЛЬТОВЫХ БРЕНДОВ 2019 КАКИЕ ТРЕНДЫ ВЫ УВИДИТЕ В ШОУРУМАХ КУЛЬТОВЫХ БРЕНДОВ 2019

Весной задается тон и тенденции в моде на весь год. Модные показы, которые проходят в январе и феврале чаще всего олицетворяют то, в чем мы будем видеть самых ярких звезд, чем будут пестрить бутики ближайший сезон, а может и осень. Многие образы, которые можно увидеть на подиуме выглядят как одежда из фантастического фильма. Скорее всего, такой look так и останется на показах, не дойдя до производства и бутиков. Все эти безумные наряды предназначены для вдохновения зрителей, для демонстрации сочетания цветов. Но не для призыва одеваться так же.

Зимой все производители отшивают вещи на сезон весна-лето, отправляют в точки торговли. После показа увидев, сколько там было зрителей, какие образы им понравились больше всего, они могут предположить какие вещи будут куплены в первую очередь, а какие так и останутся пылиться на магазинных полках. Этого уже не вернуть назад, каждый раз отшивая линейку одежды, производитель играет в угадайку. Кому повезло, а кому нет.

8 БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО НЕ ВКЛЮЧАТЬ В СВОЙ ГАРДЕРОБ 8 БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО НЕ ВКЛЮЧАТЬ В СВОЙ ГАРДЕРОБ Многие журналы, блогеры пишут на тему вещей, которые для многих считаются must, и как бы автоматически всем подходят. Это вещи, которые добавляют изюминку в стиль, но поддерживают модный тренд, тенденции определенного сезона. Но учитывая то, что на планете живет несколько миллиардов женщин, все они имеют разную фигуру, силуэты, вкус, настроение, да и живут в разном климатическом поясе, в конце концов. Поэтому никакой стиль индивидуального человека не может поддаваться правилам, канонам, ограничиваться каким-то стандартным набором вещей.
Наш ежедневный образ, или look на корпоратив, вечеринку – это способ самовыражения, проявления каких-то интересных черт характера или сиюминутного настроения. Не стоит подгонять себя под образ другого человека, звезд, или девушки, которую вы увидели на подиуме. Не стоит стесняться быть собой, показывать себя, свой вкус!
Девушки постоянно читают в постах, статьях про то, что в шкафу просто обязано висеть маленькое черное платье, или облегающая юбка до колен, или укороченные брюки. В результате получаем забитые гардеробные, ломящиеся полки в шкафу и нечего надеть. Все потому, что мы гоняемся за вещами, которые модны, но не нравятся нам, или не идут. Так зачем терять свое время, средства на эти занятия и покупки?
Помните, что вы сами составляете свой список желаемых покупок, свой must have. И он не поддается никаким законам, мифам, ограничениям. Не обязательно наполнять свой шкаф рубашками в этническом стиле, платьями с поясом и т.д., если вам это не нравится, вы не будете это носить. Контролируя заполненность своего пространства, вы контролируете свое настроение, самочувствие. Обсудим, чего же может НЕ быть в вашем гардеробе…